Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 830909" data-attributes="member: 3451"><p>Знаешь, это кажется, что я наверное ни о чем с ним не говорила и ничего не делала </p><p>И все его соглашательства, это оттого что он заставляет себя, делать вид, что он что-то понял </p><p>Но гавно не спрятать! </p><p>Ничего он не понял! </p><p>И все прочитанное забыто или искаверкано, как ему голова рассказала </p><p>Строит из себя святого, понял, осознал, согласился, получил своё...... </p><p>Все манипуляции!!!!!! </p><p>И сейчас я убедилась!!!!! </p><p>Едь куда хочешь!!!!!!! На попутках доберайся!!!!!! Актёр!!!!! </p><p>Если уж на то пошло , где ты учился, там я преподавала, и если думаешь что я дура и уши разрешала, ты ошибся, я все твои постановки на сквозь вижу</p><p>Сделать ничего не могу, вот здесь да...... </p><p>Но сообщить всем, что ты еще болен и опасен, это пожалуйста! </p><p>Конечно если ты вернешься, тебя сначала пожелают, что ты из плена сбежал, от гадины такой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 830909, member: 3451"] Знаешь, это кажется, что я наверное ни о чем с ним не говорила и ничего не делала И все его соглашательства, это оттого что он заставляет себя, делать вид, что он что-то понял Но гавно не спрятать! Ничего он не понял! И все прочитанное забыто или искаверкано, как ему голова рассказала Строит из себя святого, понял, осознал, согласился, получил своё...... Все манипуляции!!!!!! И сейчас я убедилась!!!!! Едь куда хочешь!!!!!!! На попутках доберайся!!!!!! Актёр!!!!! Если уж на то пошло , где ты учился, там я преподавала, и если думаешь что я дура и уши разрешала, ты ошибся, я все твои постановки на сквозь вижу Сделать ничего не могу, вот здесь да...... Но сообщить всем, что ты еще болен и опасен, это пожалуйста! Конечно если ты вернешься, тебя сначала пожелают, что ты из плена сбежал, от гадины такой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов