Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 828798" data-attributes="member: 3451"><p>Ты торчал на свои! </p><p>Это все что тыс ними делал! </p><p>Курил на свои! </p><p>Каждая поездка к тебе 5-7 рублей</p><p>Скататься в горный 15-20 рублей </p><p>Ты мне за это время, что нибудь подарил? </p><p>Трусы хоть какие нибудь? </p><p>Ты давал деньги матери на сына и занимал тут же их у неё! </p><p>На что ты жил? Ну крутился!. </p><p>Только для себя; на свои нужды! </p><p>Единственная, поездка в горный когда мы поехали с твоего барского плеча, закончилась твоими посиделками на трое суток в КПЗ, а я в жопе мира, без денег, документов, вещей, на машине на которой не возможно ехать </p><p>А др, который я сама себе устроила, закончился чем? </p><p>Что у тебя загорелись жабры и ты всё сделал для того что бы мы домой вернулись </p><p>Ты иллюзии свои развей уже!!!!!!!! </p><p>Ты был таким как и все ;</p><p>Конечным, без стыда и без совести</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 828798, member: 3451"] Ты торчал на свои! Это все что тыс ними делал! Курил на свои! Каждая поездка к тебе 5-7 рублей Скататься в горный 15-20 рублей Ты мне за это время, что нибудь подарил? Трусы хоть какие нибудь? Ты давал деньги матери на сына и занимал тут же их у неё! На что ты жил? Ну крутился!. Только для себя; на свои нужды! Единственная, поездка в горный когда мы поехали с твоего барского плеча, закончилась твоими посиделками на трое суток в КПЗ, а я в жопе мира, без денег, документов, вещей, на машине на которой не возможно ехать А др, который я сама себе устроила, закончился чем? Что у тебя загорелись жабры и ты всё сделал для того что бы мы домой вернулись Ты иллюзии свои развей уже!!!!!!!! Ты был таким как и все ; Конечным, без стыда и без совести [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов