Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 827845" data-attributes="member: 2562"><p>Вот посмотрит что пишут в соседней теме про поведение наркомана на3 месячной изоляции. И заруби себе на носу.</p><p></p><p><em>Пересказ:</em></p><p><em>Спустя время у наркомана начинается тяга, он начинает манипулировать своими родственниками.</em></p><p><em>Существует ряд действий наркомана:</em></p><p><em>У него просыпается агрессия, из любого вашего слова он может развернуть скандал; Наркоман доказывает, что он не такой, а все статьи полная фигня и ничем ему не помогут (и доказывает он это, прочитав 2-3 статьи); Начинают уверять своим родным, что вся эта система сектантская и тут их обманут; Начинает кричать, что его задерживают насильно дома, чтобы привлечь внимание окружающих дабы, чтобы те вызвали полицию или помогли ему сами; угрожают самоубийством своим родственникам; любыми способами пытаются сбежать из дома; убеждения наркомана в том что он не будет больше употреблять, для того чтобы его выпустили из дома и он пошёл за дозой; Подростки со своей стороны начинают ненавидеть своих родителей, тем самым вызывая на них соц.защиту; Наркоманы начинают делать вид, что согласны на изоляцию; некоторые убеждают в том, что раз тяги нет, то они здоровы.</em></p><p><em>Вывод:</em></p><p><em>Семья должна тыкать его в анозогнозию и закреплять ему рефлексы, только тогда он сможет излечиться. Он также должен следовать инструкциям и сидеть на изоляции 90 дней, не меньше.</em></p><p><em>Пример:</em></p><p><em>После учёта я также уверяла своей маме, что больше не ввяжусь в это. Но мои рефлексы остались, а пока не уйдёт анозогнозия, не уйдут и рефлексы</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 827845, member: 2562"] Вот посмотрит что пишут в соседней теме про поведение наркомана на3 месячной изоляции. И заруби себе на носу. [I]Пересказ: Спустя время у наркомана начинается тяга, он начинает манипулировать своими родственниками. Существует ряд действий наркомана: У него просыпается агрессия, из любого вашего слова он может развернуть скандал; Наркоман доказывает, что он не такой, а все статьи полная фигня и ничем ему не помогут (и доказывает он это, прочитав 2-3 статьи); Начинают уверять своим родным, что вся эта система сектантская и тут их обманут; Начинает кричать, что его задерживают насильно дома, чтобы привлечь внимание окружающих дабы, чтобы те вызвали полицию или помогли ему сами; угрожают самоубийством своим родственникам; любыми способами пытаются сбежать из дома; убеждения наркомана в том что он не будет больше употреблять, для того чтобы его выпустили из дома и он пошёл за дозой; Подростки со своей стороны начинают ненавидеть своих родителей, тем самым вызывая на них соц.защиту; Наркоманы начинают делать вид, что согласны на изоляцию; некоторые убеждают в том, что раз тяги нет, то они здоровы. Вывод: Семья должна тыкать его в анозогнозию и закреплять ему рефлексы, только тогда он сможет излечиться. Он также должен следовать инструкциям и сидеть на изоляции 90 дней, не меньше. Пример: После учёта я также уверяла своей маме, что больше не ввяжусь в это. Но мои рефлексы остались, а пока не уйдёт анозогнозия, не уйдут и рефлексы[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов