Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 826372" data-attributes="member: 3196"><p>накрутил себя на ровном месте затресся , боялся сам незнаю чего схватил самый большой нож и в угол с ним забился. Причин вобще не было , просто цепь чуть потуже сделали что бы жене было спокойнее пока она ушла за малым. Благо понял что это не здорово и через пару секунд нож положил. Тем нимение представляю как страшно стало жене и не каких гарантий у нее небыло что я его снова не возьму или не начну махать ведь я был нарком , психом не ведающим что творю . еще часа 2 я метался то вроде успокоился то снова начинает наваливать и вобще не знал что с собой сделать . Принял ледянной душ заварил кучу ромашки , получил звездюлей на форуме . Помню что вроде успокоюсь только и кто то мне напишет обзывательства или еще чего ( ты мне писала как раз что уе6ать бы меня по сильнее чем нибудь) я сразу заводился по новой( самокритики же небыло нихрена ) . В итоге сосредоточился на фразе которая сейчас у меня в подписи , мне тогда [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] ее написал и отпустило . Остыл все взвесил и сделал выводы. А шурик корону нацепил и сидит в ней мнение свое у него видетели прорезалось , статьи жопой читал похоже. Не знаю что Ольга с ним возится , он же ей даже не муж . Не хочет лечится пусть к маме пи3дует она его в рц закроет там и мнение его будет кому то интересно и сопли подотрут , правда не вылечат но ему эо видимо и не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 826372, member: 3196"] накрутил себя на ровном месте затресся , боялся сам незнаю чего схватил самый большой нож и в угол с ним забился. Причин вобще не было , просто цепь чуть потуже сделали что бы жене было спокойнее пока она ушла за малым. Благо понял что это не здорово и через пару секунд нож положил. Тем нимение представляю как страшно стало жене и не каких гарантий у нее небыло что я его снова не возьму или не начну махать ведь я был нарком , психом не ведающим что творю . еще часа 2 я метался то вроде успокоился то снова начинает наваливать и вобще не знал что с собой сделать . Принял ледянной душ заварил кучу ромашки , получил звездюлей на форуме . Помню что вроде успокоюсь только и кто то мне напишет обзывательства или еще чего ( ты мне писала как раз что уе6ать бы меня по сильнее чем нибудь) я сразу заводился по новой( самокритики же небыло нихрена ) . В итоге сосредоточился на фразе которая сейчас у меня в подписи , мне тогда [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] ее написал и отпустило . Остыл все взвесил и сделал выводы. А шурик корону нацепил и сидит в ней мнение свое у него видетели прорезалось , статьи жопой читал похоже. Не знаю что Ольга с ним возится , он же ей даже не муж . Не хочет лечится пусть к маме пи3дует она его в рц закроет там и мнение его будет кому то интересно и сопли подотрут , правда не вылечат но ему эо видимо и не нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов