Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 821133" data-attributes="member: 3451"><p>Доброго дня, всем </p><p>Лечение закончилось ( так решил - больной) </p><p>Отсутствие у меня рычагов сыграло свою роль </p><p>Возвращаться, на форум он не намерен </p><p>"Буду сам читать "</p><p>Сегодня утром попыталась поговорить - в ответ агрессия , это был последний мой разговор о лечении, ни привязать его, ни чем надавить я не могу </p><p>Любовь видимо расстаяла- свобода она дороже </p><p>Состояние человека не стабильное, то пстх,то веселье, то эйфория, то депрессия,на любую фразу - я знаю, я сам, я буду, я хочу,я,я, я, про лечение просто тема взрыв , адреналина требует мозг, а дальше не знаю чего он потребует..... </p><p>... Не долечен, в самообмане, психически не стабилен... Итог двух месяцев! </p><p>Я однозначно никуда больше не побегу и спасать больше никого не стану,я себе дороже, мне есть зачем и для кого жить </p><p>Прошу извинить, что не отвечала в тм, у меня там завал, я физически не могу все прочесть </p><p>А сюда не заходила... Потому что сказать на это нечего......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 821133, member: 3451"] Доброго дня, всем Лечение закончилось ( так решил - больной) Отсутствие у меня рычагов сыграло свою роль Возвращаться, на форум он не намерен "Буду сам читать " Сегодня утром попыталась поговорить - в ответ агрессия , это был последний мой разговор о лечении, ни привязать его, ни чем надавить я не могу Любовь видимо расстаяла- свобода она дороже Состояние человека не стабильное, то пстх,то веселье, то эйфория, то депрессия,на любую фразу - я знаю, я сам, я буду, я хочу,я,я, я, про лечение просто тема взрыв , адреналина требует мозг, а дальше не знаю чего он потребует..... ... Не долечен, в самообмане, психически не стабилен... Итог двух месяцев! Я однозначно никуда больше не побегу и спасать больше никого не стану,я себе дороже, мне есть зачем и для кого жить Прошу извинить, что не отвечала в тм, у меня там завал, я физически не могу все прочесть А сюда не заходила... Потому что сказать на это нечего...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов