Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 818517" data-attributes="member: 3451"><p>Именно так, все что раньше обсуждалось, понималось, расклпдывалось в голове, как будто стерлось. Человек занялся тем что или делает вид что не понимает, или соглашается, но по факту делает то что хочет. И я слышу - я знаю как ,я буду делать как мне надо , я так хочу. Вобщем по полной изобретается велосипед. Никакие доводы, разговоры не работают. Теперь на мои слова я слышу - а ты что здоровая? А ты то, А ты это, я тебе сказал. </p><p>Плюс постоянно всплывает тригер финансов! </p><p>Ах я за твой счёт живу!, я все отдам, тогда мне ничего от тебя не надо! </p><p>Плюс команда форума такие же люди, как и он, и постоянно вопросы - а чем меня там могут поправить? </p><p>А откуда они лучше меня знают? </p><p>Плюс после последних преперательств я поставила ему условия прохождения лечения! Реакции на них нет</p><p>Начала читать последние страницы, опять про пословицы вопрос - ответ:ну я же делаю!!!! </p><p>Это пц просто....</p><p>И то что я пишу на форуме, я его позорю и гавном безпочвенно поливаю.... </p><p>Вобщем как то так.... Что делать, я не знаю</p><p>Получается влияния на его Я больше нет, он не слушает на самом деле никого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 818517, member: 3451"] Именно так, все что раньше обсуждалось, понималось, расклпдывалось в голове, как будто стерлось. Человек занялся тем что или делает вид что не понимает, или соглашается, но по факту делает то что хочет. И я слышу - я знаю как ,я буду делать как мне надо , я так хочу. Вобщем по полной изобретается велосипед. Никакие доводы, разговоры не работают. Теперь на мои слова я слышу - а ты что здоровая? А ты то, А ты это, я тебе сказал. Плюс постоянно всплывает тригер финансов! Ах я за твой счёт живу!, я все отдам, тогда мне ничего от тебя не надо! Плюс команда форума такие же люди, как и он, и постоянно вопросы - а чем меня там могут поправить? А откуда они лучше меня знают? Плюс после последних преперательств я поставила ему условия прохождения лечения! Реакции на них нет Начала читать последние страницы, опять про пословицы вопрос - ответ:ну я же делаю!!!! Это пц просто.... И то что я пишу на форуме, я его позорю и гавном безпочвенно поливаю.... Вобщем как то так.... Что делать, я не знаю Получается влияния на его Я больше нет, он не слушает на самом деле никого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов