Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 796290" data-attributes="member: 3451"><p>По итогу что я имею</p><p>-я спецально лезу ему под шкуру</p><p>-я веду себя как вампир</p><p>-я строю из себя мать Терезу</p><p>-я тычу его тем что трачу время своих детей на него</p><p>-второй день просит считать сколько я потратила денег, что бы не быть альфонсом</p><p>И да..... </p><p>Я мать Тереза, потому что кроме меня никто не пошёл на это,всё умыли руки и сьебались в закат! </p><p>Да я ворую время у своих детей, и говорю это не для того что надо меня жалеть или детей, моих, у нас всё прекрасно, а для того что бы у тебя совесть и мужественность просыпалась !, что если что то для тебя делают, то отвечай достойно</p><p>И да- сейчас ты живёшь на мои деньги и вместо выебонов что ты не альфонс и я всё отдам, лучше как надо всё делай!!! И да, ты мне всё отдашь, я не даю мужчинам деньги, это моё правило и ничего не поменялось!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 796290, member: 3451"] По итогу что я имею -я спецально лезу ему под шкуру -я веду себя как вампир -я строю из себя мать Терезу -я тычу его тем что трачу время своих детей на него -второй день просит считать сколько я потратила денег, что бы не быть альфонсом И да..... Я мать Тереза, потому что кроме меня никто не пошёл на это,всё умыли руки и сьебались в закат! Да я ворую время у своих детей, и говорю это не для того что надо меня жалеть или детей, моих, у нас всё прекрасно, а для того что бы у тебя совесть и мужественность просыпалась !, что если что то для тебя делают, то отвечай достойно И да- сейчас ты живёшь на мои деньги и вместо выебонов что ты не альфонс и я всё отдам, лучше как надо всё делай!!! И да, ты мне всё отдашь, я не даю мужчинам деньги, это моё правило и ничего не поменялось! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов