Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 792906" data-attributes="member: 3115"><p>Ты сейчас таким и являешься. Гормональный фон наладится легче станет, все будешь видеть в адеквате и реакция будет соответствующая. А пока в бошке раздрай это может случаться.</p><p>Раз ты утверждаешь, что тебя качало были мысли о наркоте? Просто нужно не забывать об антирефлексах и желательно в такие моменты чтобы жена тебе обьясняла, кричала и проговаривала из-за чего у тебе такие змоциональные всплески.</p><p>Тоже когда я брызгал наглухо себя не мог слышать и успокоит, мозг нагибал как лошка последнего, тут слышишь голос подруги которая говорит что то в далеке, прислушиваешься и уже четко слышишь, что она говорит и шуруешь в душь. У меня так было.</p><p>И другой момент, когда перла тяга. Я ее сразу чувствовал, тутже говорил об этом подруге.</p><p>начинал накидывать антирефлексы+с ее стороны сразу летело шваброй по хребту и у нее были на бумаге записаны антирефлексы, которые она стоя рядом мне проговаривала. Потом душь и дравить туалет или по дому приборку. Как успокоивался мы разбирали ситуацию. Как то так Шурик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 792906, member: 3115"] Ты сейчас таким и являешься. Гормональный фон наладится легче станет, все будешь видеть в адеквате и реакция будет соответствующая. А пока в бошке раздрай это может случаться. Раз ты утверждаешь, что тебя качало были мысли о наркоте? Просто нужно не забывать об антирефлексах и желательно в такие моменты чтобы жена тебе обьясняла, кричала и проговаривала из-за чего у тебе такие змоциональные всплески. Тоже когда я брызгал наглухо себя не мог слышать и успокоит, мозг нагибал как лошка последнего, тут слышишь голос подруги которая говорит что то в далеке, прислушиваешься и уже четко слышишь, что она говорит и шуруешь в душь. У меня так было. И другой момент, когда перла тяга. Я ее сразу чувствовал, тутже говорил об этом подруге. начинал накидывать антирефлексы+с ее стороны сразу летело шваброй по хребту и у нее были на бумаге записаны антирефлексы, которые она стоя рядом мне проговаривала. Потом душь и дравить туалет или по дому приборку. Как успокоивался мы разбирали ситуацию. Как то так Шурик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов