Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 785446" data-attributes="member: 3270"><p>у меня дак вообще 3 раза температура поднималась до39, за-то сейчас здоровье появилось, жить захотелось</p><p></p><p>Потому что наши привычки очень быстро закрепляет условный рефлекс, будь то положительная или отрицательная, но отвыкнуть нужно время! Поэтому когда организм получил чувство кайфа он тут же положил его в капилку. У нас есть обоняние и вкусовые рецепторы для того что бы мы могли отличать пишу, а не употребляли всякие ядовитые растения или испорченные продукты. Вот возьмем алкоголь в пример, при первом употреблении водки, вам будет противно ее пить, но если не остановиться организм вырвет все эти яды, он подумает что произошла ошибка, но если продолжить то организм ломается, а мозг начинает перенастраиваться и запоминать это с хорошей стороны. И что бы организм забыл этот навык, ему нужно 3 месяца.</p><p></p><p>Напиши какой-нибудь пример</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 785446, member: 3270"] у меня дак вообще 3 раза температура поднималась до39, за-то сейчас здоровье появилось, жить захотелось Потому что наши привычки очень быстро закрепляет условный рефлекс, будь то положительная или отрицательная, но отвыкнуть нужно время! Поэтому когда организм получил чувство кайфа он тут же положил его в капилку. У нас есть обоняние и вкусовые рецепторы для того что бы мы могли отличать пишу, а не употребляли всякие ядовитые растения или испорченные продукты. Вот возьмем алкоголь в пример, при первом употреблении водки, вам будет противно ее пить, но если не остановиться организм вырвет все эти яды, он подумает что произошла ошибка, но если продолжить то организм ломается, а мозг начинает перенастраиваться и запоминать это с хорошей стороны. И что бы организм забыл этот навык, ему нужно 3 месяца. Напиши какой-нибудь пример [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов