Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 779206" data-attributes="member: 3451"><p>Про афиширование-с сентября месяца и поездки в наркологию об этом только ленивый, не знал</p><p>Избегал общения не потому что ты их берег, а потому что уже стрёмно было за свой вид и что всё всё знали</p><p>Про осуждение -</p><p>Со стороны друзей считаю его не было, было удивление от того что этот человек стал наркоманом и попытки разговоров </p><p>Много осуждения было со стороны матери и отношение как к конченому, гон из дома им перекладывание этой проблемы, на других</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 779206, member: 3451"] Про афиширование-с сентября месяца и поездки в наркологию об этом только ленивый, не знал Избегал общения не потому что ты их берег, а потому что уже стрёмно было за свой вид и что всё всё знали Про осуждение - Со стороны друзей считаю его не было, было удивление от того что этот человек стал наркоманом и попытки разговоров Много осуждения было со стороны матери и отношение как к конченому, гон из дома им перекладывание этой проблемы, на других [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить соль после трёх срывов