Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 246131" data-attributes="member: 966"><p>А с братом я тоже не общаюсь. Скоро будет год. Я когда остановился сам, его пытался вытянуть... Нашёл в одном из притонов. Сел за стол напротив и сказал что либо мы вместе тормозимся, либо оба на дно... В общем тогда я обдолбился вместе с ним и приволок его к себе домой. Жене сказал что накурен и знал что она сообщит родителям. Мать пришла по ночи и забрала его. Я трое суток потом болел. Но за дозой не побежал.спасибо жене что она поняла мой пусть и тупой кривой позыв. Через пару недель он по ночи, а жена у меня была на работе(она сутками работает), пьяный с каким то типом, попросил фонарик. Я делал машину в гараже и уже собирался спать, потому что на работу, но когда увидел что они напротив моего дома ищут закладку, вышел и забрал фонарик, он кинулся на меня в драку. Я зажал его, вроде успокоил(а дом свой на земле) и сказал чтобы он шёл домой и закрыл калитку. Но он стал долбить ногами в нее(железную), так что вышли соседи, а когда я открыл её он кинулся на меня снова. Как итог разбил мне телефон, порвал пуховик, цепочку, крестик я нашёл только летом... Я зашёл домой и позвонил матери. Все рассказал. На утро мать пришла вместе с ним и стала кричать что мол виноваты оба и ей плевать что будет дальше, это все слышала жена. Я просто сказал ей что она не права и если её дети наркоманят это нужно исправлять. Она стала кричать ещё громче. Я попросил её покинуть мой дом. А брата вообще выпроводил и сказал что никто его здесь видеть не хочет. В итоге мы не общаемся. Он так же с ними, ездит на отцовской машине, кутит, они его одевают, обувают, он часто в пропаже. По несколько суток. Но я больше не хочу с ним связываться. Пытался как то по весне, его вразумить в очередной раз но не смог, а закончилось это тем что он ещё и обещался меня в зад выеб@ть,а я как раз ехал домой с работы, а дети были у моих родителей и он звонил, а я сбрасывал, звонил и звонил, но я не брал трубку. Но вышла мама, провожая детей и я просто дал ей телефон со словами что считайте меня кем хотите, но я себя так не веду... Она подняла, поговорила с ним, потом я показал ей переписку, где он поливал меня грязью и кричал что я к нему ещё обращусь и что у него все отлично(на родительские деньги что ему выслали утром он замутился). Я узнал это от своих знакомых у кого он тусовался в то время. А ездил он в другой город, вернее его выслали туда родители когда в очередной раз он засвистел и он остановился у одного из братьев(их трое, со старшим учился я, со средним он, а вот у третьего по просьбе среднего он и кантовался). Дело кончилось тем что он залупился на старшего пока тот был в отъезде и он по приезду, зайдя к квартиру без звонка увидел его обдолбаного(а человек работает в омоне), нахлестал ему по роже и выкинул из квартиры. Но родителям соответственно никто не сказал о произошедшем. Через неделю брат вернулся. Так и живёт курит, пропадает... Но я больше не полезу к ним, ни к родителям, ни к брату. Пусть мучаются сами. Раз когда я кричу о том что помогать пришло время и можно все исправить меня посылают, значит их все устраивает. Одно я никогда не приму. Мама моя и отец родные мне до каждого волоска и не хотят принять реальный факт. Может быть сейчас все бы было иначе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 246131, member: 966"] А с братом я тоже не общаюсь. Скоро будет год. Я когда остановился сам, его пытался вытянуть... Нашёл в одном из притонов. Сел за стол напротив и сказал что либо мы вместе тормозимся, либо оба на дно... В общем тогда я обдолбился вместе с ним и приволок его к себе домой. Жене сказал что накурен и знал что она сообщит родителям. Мать пришла по ночи и забрала его. Я трое суток потом болел. Но за дозой не побежал.спасибо жене что она поняла мой пусть и тупой кривой позыв. Через пару недель он по ночи, а жена у меня была на работе(она сутками работает), пьяный с каким то типом, попросил фонарик. Я делал машину в гараже и уже собирался спать, потому что на работу, но когда увидел что они напротив моего дома ищут закладку, вышел и забрал фонарик, он кинулся на меня в драку. Я зажал его, вроде успокоил(а дом свой на земле) и сказал чтобы он шёл домой и закрыл калитку. Но он стал долбить ногами в нее(железную), так что вышли соседи, а когда я открыл её он кинулся на меня снова. Как итог разбил мне телефон, порвал пуховик, цепочку, крестик я нашёл только летом... Я зашёл домой и позвонил матери. Все рассказал. На утро мать пришла вместе с ним и стала кричать что мол виноваты оба и ей плевать что будет дальше, это все слышала жена. Я просто сказал ей что она не права и если её дети наркоманят это нужно исправлять. Она стала кричать ещё громче. Я попросил её покинуть мой дом. А брата вообще выпроводил и сказал что никто его здесь видеть не хочет. В итоге мы не общаемся. Он так же с ними, ездит на отцовской машине, кутит, они его одевают, обувают, он часто в пропаже. По несколько суток. Но я больше не хочу с ним связываться. Пытался как то по весне, его вразумить в очередной раз но не смог, а закончилось это тем что он ещё и обещался меня в зад выеб@ть,а я как раз ехал домой с работы, а дети были у моих родителей и он звонил, а я сбрасывал, звонил и звонил, но я не брал трубку. Но вышла мама, провожая детей и я просто дал ей телефон со словами что считайте меня кем хотите, но я себя так не веду... Она подняла, поговорила с ним, потом я показал ей переписку, где он поливал меня грязью и кричал что я к нему ещё обращусь и что у него все отлично(на родительские деньги что ему выслали утром он замутился). Я узнал это от своих знакомых у кого он тусовался в то время. А ездил он в другой город, вернее его выслали туда родители когда в очередной раз он засвистел и он остановился у одного из братьев(их трое, со старшим учился я, со средним он, а вот у третьего по просьбе среднего он и кантовался). Дело кончилось тем что он залупился на старшего пока тот был в отъезде и он по приезду, зайдя к квартиру без звонка увидел его обдолбаного(а человек работает в омоне), нахлестал ему по роже и выкинул из квартиры. Но родителям соответственно никто не сказал о произошедшем. Через неделю брат вернулся. Так и живёт курит, пропадает... Но я больше не полезу к ним, ни к родителям, ни к брату. Пусть мучаются сами. Раз когда я кричу о том что помогать пришло время и можно все исправить меня посылают, значит их все устраивает. Одно я никогда не приму. Мама моя и отец родные мне до каждого волоска и не хотят принять реальный факт. Может быть сейчас все бы было иначе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.