Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 246106" data-attributes="member: 966"><p>Народ, посоветуйте как раз говорить жену? Она под влиянием родственников...дерзит вечно, на разговор по поводу того что это точно конец или есть ещё шанс все вернуть не идёт совсем. Все оборачивается кошки и фразами в мой адрес. С детьми толком видеться не даёт, опирается на то что её отец(тесть мой вообще ко мне очень плохо относится),я уже не знаю что делать... Чувствую пустоту внутри неимоверную. Она устроилась на ещё одну работу... Загонит себя. Я волнуюсь за них.</p><p>Мои родители тоже отвернулись(я для них пятно на репутации). Вспомнили долги трёхлетней давности, хотя я их действительно в дом принёс... Слушать не хотят. Я совершенно один. Места себе не нахожу. Позавчера напился сильно, пришёл и лёг спать. Не натворил ничего. Просто напился.а ну позвонил ей, сказал что люблю их и все в таком духе... На следующий день болел жёстко. Ей в вибер написал, извинился, мол наговорил может что(хотя я все помню, память держала каждый момент), она придумала что я ей обещал повешаться если мы разведемся. Я не говорил такого. И даже не думал об этом. Состояние было пьяного добряка, я когда домой плелся песни пел... Находился в компании где двое курили анашу, но я сразу ретировался домой, как только увидел все эти вещи... По дороге один товарищ сунул мне сигарету возле магазина, разговаривали стандартными вопросами ответами... Я на автомате, с пьяну закурил, сделал пару затяжек и сказал что я ж не курю и затоптал бычок... Утром себя ненавидел что автомат почему то срабатывает один черт. Благо сработал с веществами. Хотя весь вечер товарищи курили сигареты, предлагали, но я не брал, а потом они уже и предлагать перестали...</p><p>Но дело не в том что я позвонил, дело в том что она придумала угрозы от меня, я помню все до мелочей... Как быть? Закрадывается ощущение что меня просто решили изжить что ли... Выставить неизвестно кем. Аккуратен теперь вообще в разговорах. Просто я ведь действительно люблю её. За душу люблю, не было ещё и часа(поймал себя на мысли) чтобы я не вспомнил о ней. О детях помню постоянно, это само собой разумееющееся. Машину подарил дочери, сказал продавайте, потому что знаю что долги растут у них. Квартплату я платил и оформлена она на меня. И мне звонят с коммунальных и говорят что мол у вас долг такой то такой то. Погасите. Она не справится сама. А родные будут ей помогать конечно до поры до времени, но в своих долгах она не признается полностью. Тут дело такое, когда меня прогнали(а дочь старшая, я её удочерил три года назад, собирала мне вещи), выставил вещи тесть, сестра кинулась на меня в драку(я поэтому и крышу потерял, жалею теперь и это не оправдание), затем позвонила мать(моя) и сказала чтобы я туда вообще больше не ходил, короче я в непонятном ошущении пустоты. А мои родители, меня давно уже не понимают, не пятилетие даже. Ругались и до этого. Просто потому что когда я приходил к ним и говорил что мы с братом наркоманы, они меня прогоняли(как и в этот раз), а ему потворствуют. Я и сейчас знаю что он курить дурь. Но ему они во всем помогают, деньгами, он живёт с ними. А чтобы ясно было, меня воспитывал отчим а младший его уже сын. Я когда помоложе был гнал от себя мысли что разделение есть, но когда понял что есть факты, просто в открытую указал отцу и матери на это. Они выбрали его. А мне мама сказала что она не собирается верить наркоману и бросила трубку. Я ей написал что тест на наркотики ничего в моей крови не показал(я сдал кровь) и я просто её люблю а она вместо помощи в очередной раз просто бросает меня... Но без родителей я справлюсь, без жены.... Возможно, но незнаю как, а вот без детей... Просто сейчас малая заболела и я узнал об этом от воспитателя детского сада, потому что она свою внучку приводит ко мне...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 246106, member: 966"] Народ, посоветуйте как раз говорить жену? Она под влиянием родственников...дерзит вечно, на разговор по поводу того что это точно конец или есть ещё шанс все вернуть не идёт совсем. Все оборачивается кошки и фразами в мой адрес. С детьми толком видеться не даёт, опирается на то что её отец(тесть мой вообще ко мне очень плохо относится),я уже не знаю что делать... Чувствую пустоту внутри неимоверную. Она устроилась на ещё одну работу... Загонит себя. Я волнуюсь за них. Мои родители тоже отвернулись(я для них пятно на репутации). Вспомнили долги трёхлетней давности, хотя я их действительно в дом принёс... Слушать не хотят. Я совершенно один. Места себе не нахожу. Позавчера напился сильно, пришёл и лёг спать. Не натворил ничего. Просто напился.а ну позвонил ей, сказал что люблю их и все в таком духе... На следующий день болел жёстко. Ей в вибер написал, извинился, мол наговорил может что(хотя я все помню, память держала каждый момент), она придумала что я ей обещал повешаться если мы разведемся. Я не говорил такого. И даже не думал об этом. Состояние было пьяного добряка, я когда домой плелся песни пел... Находился в компании где двое курили анашу, но я сразу ретировался домой, как только увидел все эти вещи... По дороге один товарищ сунул мне сигарету возле магазина, разговаривали стандартными вопросами ответами... Я на автомате, с пьяну закурил, сделал пару затяжек и сказал что я ж не курю и затоптал бычок... Утром себя ненавидел что автомат почему то срабатывает один черт. Благо сработал с веществами. Хотя весь вечер товарищи курили сигареты, предлагали, но я не брал, а потом они уже и предлагать перестали... Но дело не в том что я позвонил, дело в том что она придумала угрозы от меня, я помню все до мелочей... Как быть? Закрадывается ощущение что меня просто решили изжить что ли... Выставить неизвестно кем. Аккуратен теперь вообще в разговорах. Просто я ведь действительно люблю её. За душу люблю, не было ещё и часа(поймал себя на мысли) чтобы я не вспомнил о ней. О детях помню постоянно, это само собой разумееющееся. Машину подарил дочери, сказал продавайте, потому что знаю что долги растут у них. Квартплату я платил и оформлена она на меня. И мне звонят с коммунальных и говорят что мол у вас долг такой то такой то. Погасите. Она не справится сама. А родные будут ей помогать конечно до поры до времени, но в своих долгах она не признается полностью. Тут дело такое, когда меня прогнали(а дочь старшая, я её удочерил три года назад, собирала мне вещи), выставил вещи тесть, сестра кинулась на меня в драку(я поэтому и крышу потерял, жалею теперь и это не оправдание), затем позвонила мать(моя) и сказала чтобы я туда вообще больше не ходил, короче я в непонятном ошущении пустоты. А мои родители, меня давно уже не понимают, не пятилетие даже. Ругались и до этого. Просто потому что когда я приходил к ним и говорил что мы с братом наркоманы, они меня прогоняли(как и в этот раз), а ему потворствуют. Я и сейчас знаю что он курить дурь. Но ему они во всем помогают, деньгами, он живёт с ними. А чтобы ясно было, меня воспитывал отчим а младший его уже сын. Я когда помоложе был гнал от себя мысли что разделение есть, но когда понял что есть факты, просто в открытую указал отцу и матери на это. Они выбрали его. А мне мама сказала что она не собирается верить наркоману и бросила трубку. Я ей написал что тест на наркотики ничего в моей крови не показал(я сдал кровь) и я просто её люблю а она вместо помощи в очередной раз просто бросает меня... Но без родителей я справлюсь, без жены.... Возможно, но незнаю как, а вот без детей... Просто сейчас малая заболела и я узнал об этом от воспитателя детского сада, потому что она свою внучку приводит ко мне... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.