Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 242045" data-attributes="member: 192"><p>Какова вероятность, что наркоман опомнится? Где это «дно»? И почему наркоманы легко двигают свои жизненные принципы из-за наркотика? Что мешает продавливать дно, создавая иллюзию, что могло быть и хуже, и дна он ещё не достиг?</p><p>Всегда есть кто-то хуже, кто-то лучше нас. </p><p>Ждать, когда человек поднимет рыло и посмотрит на тех, кто лучше - утопия.</p><p>Вы видели, сколько торчков приходят и говорят, что «ВСЕ ВОКРУГ употребляют»? Да потому что общаются они только с себе подобными. И не замечают задницы, в которой находятся.</p><p></p><p>Да, я тоже тешила себя надеждой, что опускаюсь, чтобы оттолкнуться - и снова и <u>снова торчала</u>. Потому что <u>всегда есть куда падать</u>.</p><p>Бросила, лишь осознавая тягу и придя за прессингом на форум. А «дна» вашего, могла бы всю жизнь свою недолгую наркотскую ждать. <u>И умереть наркоманкой, ощущая, будто бы я вот-вот - и оттолкнулась.</u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 242045, member: 192"] Какова вероятность, что наркоман опомнится? Где это «дно»? И почему наркоманы легко двигают свои жизненные принципы из-за наркотика? Что мешает продавливать дно, создавая иллюзию, что могло быть и хуже, и дна он ещё не достиг? Всегда есть кто-то хуже, кто-то лучше нас. Ждать, когда человек поднимет рыло и посмотрит на тех, кто лучше - утопия. Вы видели, сколько торчков приходят и говорят, что «ВСЕ ВОКРУГ употребляют»? Да потому что общаются они только с себе подобными. И не замечают задницы, в которой находятся. Да, я тоже тешила себя надеждой, что опускаюсь, чтобы оттолкнуться - и снова и [U]снова торчала[/U]. Потому что [U]всегда есть куда падать[/U]. Бросила, лишь осознавая тягу и придя за прессингом на форум. А «дна» вашего, могла бы всю жизнь свою недолгую наркотскую ждать. [U]И умереть наркоманкой, ощущая, будто бы я вот-вот - и оттолкнулась.[/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.