Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 240207" data-attributes="member: 70"><p>А, все, спасибо, наконец то узнала что это.</p><p>Точно, родинка на радужке или невус))</p><p>Блин спустя 15 лет узнала...</p><p></p><p>И передается по наследству от отца. В основном. Не связано это с наркотой .</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наследственная предрасположенность. Родимые пятна передаются от родителей к детям с информацией в ДНК. В большинстве случаев дерматологический дефект переходит по мужской линии, поэтому женская половина населения почти не страдает этой патологией.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 240207, member: 70"] А, все, спасибо, наконец то узнала что это. Точно, родинка на радужке или невус)) Блин спустя 15 лет узнала... И передается по наследству от отца. В основном. Не связано это с наркотой . [LIST=1] [*]Наследственная предрасположенность. Родимые пятна передаются от родителей к детям с информацией в ДНК. В большинстве случаев дерматологический дефект переходит по мужской линии, поэтому женская половина населения почти не страдает этой патологией. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.