Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 239664" data-attributes="member: 868"><p>Ооо) для меня это всегда была одна из самых обидных вещей... Меня мч так "наказывал", когда упоротую палил. А делал он это всегда, когда я упарывалась. Как бы я не врала, что "это пиво+трава+настроение хорошее"))) да и фик соврешь под мефом... Мог сразу начать молчать, мог поднять на меня один глаз, неохотно спросить "ты что-то употребляла что ли?", а потом молчать день-два.</p><p>Можно было забить и дотарчивать самозабвенно свои остатки... Ведь он не ругал, не забирал из рук... Не поддавался ни на какие разговоры-хороводы-объяснения, прошения прощения... А просто <em>молчал, </em>сосредоточенно делая вид, что ему пох... А уж я в это время всё перелопачивала в башке, даааа... Вскрывало конечно[ATTACH=full]4435[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 239664, member: 868"] Ооо) для меня это всегда была одна из самых обидных вещей... Меня мч так "наказывал", когда упоротую палил. А делал он это всегда, когда я упарывалась. Как бы я не врала, что "это пиво+трава+настроение хорошее"))) да и фик соврешь под мефом... Мог сразу начать молчать, мог поднять на меня один глаз, неохотно спросить "ты что-то употребляла что ли?", а потом молчать день-два. Можно было забить и дотарчивать самозабвенно свои остатки... Ведь он не ругал, не забирал из рук... Не поддавался ни на какие разговоры-хороводы-объяснения, прошения прощения... А просто [I]молчал, [/I]сосредоточенно делая вид, что ему пох... А уж я в это время всё перелопачивала в башке, даааа... Вскрывало конечно[ATTACH=full]4435[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.