Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 235659" data-attributes="member: 804"><p>Слушай кого ты лечишь, я в Питере за двухкомнатную хату 3000 коммуналки плачу. Даже если представить что в твоём городишке она такая же, то за три месяца это 9000, самому не смешно... А насчёт жратвы, при желании можно и дошик поесть картоху варёную с маслом... Но кто то наверное привык питаться вкусненькое, жена ещё не боюсь избаловала-первое второе и десерт... Я на кумарах месяц почти не жрал, 4 кг скинул, и ничего живой и трезвый... А у тебя одни отмазки и попытки не лишить себя комфорта и привычной жизни... Бла бла Бла сплошное... 11 страниц исписал наркотскими покаяниями, которым грош цена, а реальных дель с гулькин х.уй...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 235659, member: 804"] Слушай кого ты лечишь, я в Питере за двухкомнатную хату 3000 коммуналки плачу. Даже если представить что в твоём городишке она такая же, то за три месяца это 9000, самому не смешно... А насчёт жратвы, при желании можно и дошик поесть картоху варёную с маслом... Но кто то наверное привык питаться вкусненькое, жена ещё не боюсь избаловала-первое второе и десерт... Я на кумарах месяц почти не жрал, 4 кг скинул, и ничего живой и трезвый... А у тебя одни отмазки и попытки не лишить себя комфорта и привычной жизни... Бла бла Бла сплошное... 11 страниц исписал наркотскими покаяниями, которым грош цена, а реальных дель с гулькин х.уй... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.