Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 234058" data-attributes="member: 457"><p>Экспромт...от всех матерей к сыновьям...</p><p></p><p>Милый сын,в.зрослый сын</p><p>Ты пойми,что с тобой происходит</p><p>Я растила тебя,всю себя отдала</p><p>Ну и что же в итоге выходит?</p><p></p><p>Ты залез в наркоту</p><p>Рушишь жизнь на ходу</p><p>И мою и других и свою</p><p>Сколько слез,сколько нерв</p><p>И бессонных ночей</p><p>Провела и еще проведу</p><p></p><p>Если ты убиваешь себя мой сынок</p><p>Ведь и я за тобою уйду....</p><p>Ты опомнись,возьмись поверни ты судьбу</p><p>Руку помощи я протяну</p><p></p><p>И когда вы ребята</p><p>Вспоминая тот кайф</p><p>Вдруг решите попробовать вновь</p><p>Подождите немного,не спешите прошу</p><p>Вы представьте вдруг мать и любовь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 234058, member: 457"] Экспромт...от всех матерей к сыновьям... Милый сын,в.зрослый сын Ты пойми,что с тобой происходит Я растила тебя,всю себя отдала Ну и что же в итоге выходит? Ты залез в наркоту Рушишь жизнь на ходу И мою и других и свою Сколько слез,сколько нерв И бессонных ночей Провела и еще проведу Если ты убиваешь себя мой сынок Ведь и я за тобою уйду.... Ты опомнись,возьмись поверни ты судьбу Руку помощи я протяну И когда вы ребята Вспоминая тот кайф Вдруг решите попробовать вновь Подождите немного,не спешите прошу Вы представьте вдруг мать и любовь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.