Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 234055" data-attributes="member: 966"><p>****, почему все так сложно то? Ведь можно было иначе, но не хватило сил остаться там где тебя любят.... Ненавижу себя за это...сам себя закопать умудрился и не заметил...Вот кстати нет желания замутить, движения какие нибудь срастить... Но есть огромное желание просто обнять родную и спать, чувствуя её запах...почему мы люди такие глупые? Вначале не ценим то что имеем а потом плачем все потеряв... А самое страшное что осознание приходит но поздно, а видение проблемы когда можно на корню зарубить вечно прячется за чем то добрым??? Покажите мне кнопку перезапуск, как в компьютерной игре. Чтобы только щелк и ты снова малой бегаешь в труселях на мамкин голос. И все по новой, только без ошибок, хотя без ошибок и не было бы ничего... Все понимаю, а сдохнуть хочется ещё больше...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 234055, member: 966"] ****, почему все так сложно то? Ведь можно было иначе, но не хватило сил остаться там где тебя любят.... Ненавижу себя за это...сам себя закопать умудрился и не заметил...Вот кстати нет желания замутить, движения какие нибудь срастить... Но есть огромное желание просто обнять родную и спать, чувствуя её запах...почему мы люди такие глупые? Вначале не ценим то что имеем а потом плачем все потеряв... А самое страшное что осознание приходит но поздно, а видение проблемы когда можно на корню зарубить вечно прячется за чем то добрым??? Покажите мне кнопку перезапуск, как в компьютерной игре. Чтобы только щелк и ты снова малой бегаешь в труселях на мамкин голос. И все по новой, только без ошибок, хотя без ошибок и не было бы ничего... Все понимаю, а сдохнуть хочется ещё больше... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.