Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 233713" data-attributes="member: 966"><p>Я сегодня самый счастливый мужчина на этой планете</p><p>И не важно что дождь намочил мои кроссы</p><p>Ведь на свет появился красавчик Арсений, </p><p>Как две капли воды на меня похожий</p><p></p><p>Мы с супругой не спорили даже ни разу</p><p>Ни по поводу имени, пола</p><p>Мы хотели сынишку-свершилось</p><p>Я держу на руках малого</p><p></p><p>Он глаза перенял от мамы</p><p>Его носик курнос а ротик</p><p>Так беззубо улыбку тянет</p><p>Умиляюсь чего же боле? </p><p></p><p>Я сегодня самый счастливый </p><p>И пускай по щекам бегут слезы</p><p>Мой сынишка такой красивый</p><p>Целый мир я ему открою…</p><p></p><p>Это в догонку. Мой стих. Всегда хотел сына, но две дочки)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 233713, member: 966"] Я сегодня самый счастливый мужчина на этой планете И не важно что дождь намочил мои кроссы Ведь на свет появился красавчик Арсений, Как две капли воды на меня похожий Мы с супругой не спорили даже ни разу Ни по поводу имени, пола Мы хотели сынишку-свершилось Я держу на руках малого Он глаза перенял от мамы Его носик курнос а ротик Так беззубо улыбку тянет Умиляюсь чего же боле? Я сегодня самый счастливый И пускай по щекам бегут слезы Мой сынишка такой красивый Целый мир я ему открою… Это в догонку. Мой стих. Всегда хотел сына, но две дочки))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.