Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 233679"><p>Оль, зачем здесь шумишь ? Нет у сайта функций МВД.</p><p></p><p>Вот сюда звони, я вообще за легализацию отстрела наркоманов.</p><p></p><p>Бесплатная «горячая линия МВД России» 8-800-222-74-47, </p><p></p><p>«горячая линия МВД России» 8 (495) 667-74-47</p><p></p><p>«Телефон доверия МВД России», входящий в систему «горячей линии МВД России»</p><p>(8-800-222-74-47 - бесплатный, 8 (495) 667-74-47), предназначен для прямой круглосуточной телефонной связи граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства с органами внутренних дел Российской Федерации в целях сообщения о преступлениях и иных правонарушениях, совершённых либо совершаемых в реальном времени сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации.</p><p></p><p>По «телефону доверия МВД России» не предоставляются сведения справочно-информационного характера и не оказываются консультационные услуги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 233679"] Оль, зачем здесь шумишь ? Нет у сайта функций МВД. Вот сюда звони, я вообще за легализацию отстрела наркоманов. Бесплатная «горячая линия МВД России» 8-800-222-74-47, «горячая линия МВД России» 8 (495) 667-74-47 «Телефон доверия МВД России», входящий в систему «горячей линии МВД России» (8-800-222-74-47 - бесплатный, 8 (495) 667-74-47), предназначен для прямой круглосуточной телефонной связи граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства с органами внутренних дел Российской Федерации в целях сообщения о преступлениях и иных правонарушениях, совершённых либо совершаемых в реальном времени сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. По «телефону доверия МВД России» не предоставляются сведения справочно-информационного характера и не оказываются консультационные услуги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.