Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 233646" data-attributes="member: 966"><p>Ты успокоишься нет? Не надо жути в словах. Я пытаясь быть предельно честным не ожидал что тебя понесёт... Ужасно то что тебя везёт вмазаный таксист, а уделаные пожарные не вовремя выезжают на пожар, страшно что в полиции работают барыги а управляет ими заядлый взяточник. И ведь они тоже друг о друге знают но молчат. А вот опасно когда человек не хочет понимать и исправляться, потому что это ведь необратимо. Успокойся. Я твоего ребёнка и не знаю, а ты не знаешь меня. Давай закончим с тобой диалог. Люди оказывают помощь всем. За это им отдельный поклон. Пусть меня Бог судит, а не вы не случайно сюда попавшие. У каждого своя стезя. Я не хвалюсь и понимаю что на две третьих права ты, но есть и такие товарищи что лучше бы он был травокуром, чем продавцом элитных коттеджей, потому что вор и душегуб.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 233646, member: 966"] Ты успокоишься нет? Не надо жути в словах. Я пытаясь быть предельно честным не ожидал что тебя понесёт... Ужасно то что тебя везёт вмазаный таксист, а уделаные пожарные не вовремя выезжают на пожар, страшно что в полиции работают барыги а управляет ими заядлый взяточник. И ведь они тоже друг о друге знают но молчат. А вот опасно когда человек не хочет понимать и исправляться, потому что это ведь необратимо. Успокойся. Я твоего ребёнка и не знаю, а ты не знаешь меня. Давай закончим с тобой диалог. Люди оказывают помощь всем. За это им отдельный поклон. Пусть меня Бог судит, а не вы не случайно сюда попавшие. У каждого своя стезя. Я не хвалюсь и понимаю что на две третьих права ты, но есть и такие товарищи что лучше бы он был травокуром, чем продавцом элитных коттеджей, потому что вор и душегуб. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - Хочу бросить шоколад. Жена не выдержала и выпроводила меня.