Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить наркотики по методу Nenorma
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vlad" data-source="post: 791715" data-attributes="member: 3505"><p>1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?</p><p></p><p>Окружение и я сам</p><p></p><p>2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?</p><p></p><p>С мамой, я не считаю себя главным</p><p></p><p>3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?</p><p></p><p>Эмоцианалость</p><p></p><p>5. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?</p><p></p><p>Уличся плохо, таких предметов небыло</p><p></p><p>5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?</p><p></p><p>Небыло друзей, были знакомые, я не могу их назвать друщьями</p><p></p><p>Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?</p><p></p><p>Книги были, но я их не читал.Фильмы любил да много нравились, в основном драммы</p><p></p><p>7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?</p><p></p><p>Нет, ничего не посещал</p><p></p><p>8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)</p><p></p><p>Были какието комплексы, эмоцианалость но все ушло, уже и не вспомню, много почему комплексовал, но конкретно не могу назвать, всего понемногу </p><p></p><p></p><p>9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?</p><p></p><p>Ничем</p><p></p><p>10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?</p><p></p><p>Бюджет и платная, работал, платил</p><p></p><p>11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть</p><p></p><p>12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)</p><p></p><p>Мама</p><p></p><p>13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках</p><p></p><p>Один, разводов нету</p><p></p><p>14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?</p><p></p><p>15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?</p><p></p><p>Целеустремлённых и которые учатся на чужих ошибках</p><p></p><p>16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.</p><p>Да, жалость испытываю, потому что жалко когда знаешь человека другим а он на глазах старчивается, и может не все хотели но кто то предложил попробывать и все....</p><p></p><p></p><p>17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.</p><p></p><p>Финансовая нестабильность, кризис</p><p></p><p>18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?</p><p></p><p>Как правительство так и сами люди в целом</p><p></p><p>19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?</p><p></p><p>Нету распределение ресурсов между людьми поровну, кто то слишком богат, кто то очень бедный</p><p></p><p>20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?</p><p></p><p>Я думаю от знаний зависит культура страны и знания истории</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vlad, post: 791715, member: 3505"] 1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)? Окружение и я сам 2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье? С мамой, я не считаю себя главным 3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей? Эмоцианалость 5. Как учились в школе? Какой был любимый предмет? Уличся плохо, таких предметов небыло 5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве? Небыло друзей, были знакомые, я не могу их назвать друщьями Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? Книги были, но я их не читал.Фильмы любил да много нравились, в основном драммы 7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно? Нет, ничего не посещал 8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д) Были какието комплексы, эмоцианалость но все ушло, уже и не вспомню, много почему комплексовал, но конкретно не могу назвать, всего понемногу 9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились? Ничем 10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный? Бюджет и платная, работал, платил 11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть 12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи) Мама 13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках Один, разводов нету 14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем? 15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете? Целеустремлённых и которые учатся на чужих ошибках 16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Да, жалость испытываю, потому что жалко когда знаешь человека другим а он на глазах старчивается, и может не все хотели но кто то предложил попробывать и все.... 17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно. Финансовая нестабильность, кризис 18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране? Как правительство так и сами люди в целом 19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных? Нету распределение ресурсов между людьми поровну, кто то слишком богат, кто то очень бедный 20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? Я думаю от знаний зависит культура страны и знания истории [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить наркотики по методу Nenorma