Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 294729"><p>Полазил я тут по форуму, искал, что за антирефлексы - дизинформация. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?search/2419000/&page=8&q=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81&o=date" target="_blank">Результаты поиска по запросу: Антирефлекс | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info</a></p><p></p><p>Психологини и советовали листочки с круглосуточными просмотрами видео, в *Раздел для родителей наркоманов*. Это у них (психологов) любимая тема - писать на листочках. Вы немного разделяйте - психология продаж и психиатрия в купе с эндокринологией.</p><p></p><p>Кто психологов привёл на форум ? Я привожу клинических психологов с опытом работы в дурке, а причём тут психологини та ?</p><p></p><p>Тему называть не буду, там всё х.уёво. Эта психологиня вычитала мои пресс посты матери, когда я ей показывал гной, шлюх, отрезанные члены и, решила, что так и надо.</p><p></p><p>Бл.ять, убожества психологические, не лезьте вы в мои темы - <strong>я же ещё в личках прессую мамок, закрепляю результат и после разбалансировки провожу Арт терапию.</strong></p><p><strong>Вы не видите всего, марамойки тупые.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 294729"] Полазил я тут по форуму, искал, что за антирефлексы - дизинформация. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?search/2419000/&page=8&q=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81&o=date']Результаты поиска по запросу: Антирефлекс | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info[/URL] Психологини и советовали листочки с круглосуточными просмотрами видео, в *Раздел для родителей наркоманов*. Это у них (психологов) любимая тема - писать на листочках. Вы немного разделяйте - психология продаж и психиатрия в купе с эндокринологией. Кто психологов привёл на форум ? Я привожу клинических психологов с опытом работы в дурке, а причём тут психологини та ? Тему называть не буду, там всё х.уёво. Эта психологиня вычитала мои пресс посты матери, когда я ей показывал гной, шлюх, отрезанные члены и, решила, что так и надо. Бл.ять, убожества психологические, не лезьте вы в мои темы - [B]я же ещё в личках прессую мамок, закрепляю результат и после разбалансировки провожу Арт терапию. Вы не видите всего, марамойки тупые.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17