Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр1905" data-source="post: 281148" data-attributes="member: 1214"><p>ну вообще я с ней познакомился год назад. потом из-за какой-то херни поругались и больше не общались. и я начал много пить.</p><p>потом стал употреблять и чет вспомнил о ней. решил написать.</p><p>вроде все наладилось и было даже лучше, но она захотела попробовать травку. я заказал и вместе забрали.</p><p>потом я стал торчать все больше и больше и стал на нее забивать.</p><p>на отходах мне было так лень ей отвечать.</p><p>а потом кинула в игнор меня.</p><p>и не знаю</p><p>я про.ебался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр1905, post: 281148, member: 1214"] ну вообще я с ней познакомился год назад. потом из-за какой-то херни поругались и больше не общались. и я начал много пить. потом стал употреблять и чет вспомнил о ней. решил написать. вроде все наладилось и было даже лучше, но она захотела попробовать травку. я заказал и вместе забрали. потом я стал торчать все больше и больше и стал на нее забивать. на отходах мне было так лень ей отвечать. а потом кинула в игнор меня. и не знаю я про.ебался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17