Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 280027" data-attributes="member: 162"><p>Какой сатанизм?) - козел с сережками!))). Монашка с сигаретой это же тоже не о Боге. Нет там никакого смысла кроме, что дурачок хотел быть просто с тату и дурачок 18 лет ждать не хотел. Оно же как, нет такого, что - не хочу ждать 18 лет, уже с 14 лет мечтаю о правах на машину, в 16 побежал в автошколу, подрабатываю - коплю деньги на машину (это как у моей коллеги на работе сын сюрприз ей сделал - к своему 18 летию сделал права и купил себе машину), не хочу ждать 18 лет организую своё дело (у другой моей коллеги сын в 17 лет себе землю «выбил» под ферму - его проект победил), не хочу ждать 18 лет уже многое буду знать и уметь. </p><p>А это ленивые дурачки, которые хотят себе хорошо, но трудиться не хотят и им это вообще не интересно, а ищут легкие пути - не хочу ждать 18 лет сделаю себе татуировку, не хочу ждать 18 лет буду пить и курить, а ещё и наркоманить, хочу денег - подставлю жопу и ноги раздвину и из чужого кошелька украду, хочу развиваться и быть умным - почитаю философов, хочу развлечений - собираю тусу наркоманскую, ну и близких буду использовать - они же все такие нехорошие. Поэтому от таких тоже сюрпризы - 18 нет, а уже нарики.</p><p>Как по мне так не нужно с такими дурачками в «кошки мышки» играть и «не ранить тонкую» натуру, а иначе «страдания» дурачков не прекратятся и будет все хуже и хуже. Он же побежит себе ещё одно тату сделает «за бутылку водки» у «мастеров» и продолжит мечтать быть певуном не понимая, что если у человека действительна к чему то талант он будет этим заниматься без жертв, крови и страданий, а в удовольствия и радость без ущерба себе и своим близким.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 280027, member: 162"] Какой сатанизм?) - козел с сережками!))). Монашка с сигаретой это же тоже не о Боге. Нет там никакого смысла кроме, что дурачок хотел быть просто с тату и дурачок 18 лет ждать не хотел. Оно же как, нет такого, что - не хочу ждать 18 лет, уже с 14 лет мечтаю о правах на машину, в 16 побежал в автошколу, подрабатываю - коплю деньги на машину (это как у моей коллеги на работе сын сюрприз ей сделал - к своему 18 летию сделал права и купил себе машину), не хочу ждать 18 лет организую своё дело (у другой моей коллеги сын в 17 лет себе землю «выбил» под ферму - его проект победил), не хочу ждать 18 лет уже многое буду знать и уметь. А это ленивые дурачки, которые хотят себе хорошо, но трудиться не хотят и им это вообще не интересно, а ищут легкие пути - не хочу ждать 18 лет сделаю себе татуировку, не хочу ждать 18 лет буду пить и курить, а ещё и наркоманить, хочу денег - подставлю жопу и ноги раздвину и из чужого кошелька украду, хочу развиваться и быть умным - почитаю философов, хочу развлечений - собираю тусу наркоманскую, ну и близких буду использовать - они же все такие нехорошие. Поэтому от таких тоже сюрпризы - 18 нет, а уже нарики. Как по мне так не нужно с такими дурачками в «кошки мышки» играть и «не ранить тонкую» натуру, а иначе «страдания» дурачков не прекратятся и будет все хуже и хуже. Он же побежит себе ещё одно тату сделает «за бутылку водки» у «мастеров» и продолжит мечтать быть певуном не понимая, что если у человека действительна к чему то талант он будет этим заниматься без жертв, крови и страданий, а в удовольствия и радость без ущерба себе и своим близким. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17