Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 279346" data-attributes="member: 162"><p>Как же так - несколько лет «мотал нервы» и хотел сделать себе татуировку, а теперь ничего не означает, тем более эти. А чего тогда «бредил» несколько лет? То что тебе набили это не тату - это руки оторвать. Это как у Маруси татуаж бровей - тоже руки оторвать (теперь ещё и «дракон» на полужопии)))))))))), но там очень легко исправить (брови имею ввиду) и все равно такой хренью не смотрится наверное из-за того, что просто исправить))). В Германии и Америке есть передачи - это где исправляют набитые «тату» сделанные криворукими мастерами или вообще не мастерами, а по молодости и глупости, кто по пьяни - когда делают не знамо что и не знамо зачем, а потом с такой глупостью людям тяжело ходить. Американская передача мне не нравилась - там не особо мастера, а вот от немецкой я была в восторге - такие молодцы. Посмотри! И посмотри на толпы людей с такими «татуировками» как у тебя которые там участвуют и послушай их истории.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 279346, member: 162"] Как же так - несколько лет «мотал нервы» и хотел сделать себе татуировку, а теперь ничего не означает, тем более эти. А чего тогда «бредил» несколько лет? То что тебе набили это не тату - это руки оторвать. Это как у Маруси татуаж бровей - тоже руки оторвать (теперь ещё и «дракон» на полужопии)))))))))), но там очень легко исправить (брови имею ввиду) и все равно такой хренью не смотрится наверное из-за того, что просто исправить))). В Германии и Америке есть передачи - это где исправляют набитые «тату» сделанные криворукими мастерами или вообще не мастерами, а по молодости и глупости, кто по пьяни - когда делают не знамо что и не знамо зачем, а потом с такой глупостью людям тяжело ходить. Американская передача мне не нравилась - там не особо мастера, а вот от немецкой я была в восторге - такие молодцы. Посмотри! И посмотри на толпы людей с такими «татуировками» как у тебя которые там участвуют и послушай их истории. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17