Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 279213" data-attributes="member: 1196"><p>Я затрудняюсь, воздержусь от комментариев, разве что личное мое, и навряд ли ему нужное имхо - это просто баловство, к татухам отношусь вообще никак, но бывают красивые, и реально экстраординарные, и подходят к человеку или образу жизни, у байкеров там, боксеров, рокеров, обозначающие жизненный путь и тд, здесь я думаю это просто глупость и вера в какую то хрень.. Повторюсь мнение лично мое можешь прочитать и забыть, сейчас молодежь делает татухи просто как элемент стиля, так же как какая то модная шмотка, гаджет или аксессуар, типо для статуса среди сверстников.. Ну хоть мастера вроде нормального нашел, нормально набил, надеюсь в норм салоне делал где все стерильно.. Как по мне так это полностью бесполезная фигня когда тебе 17 и никакого пути ты не прошел, так, дурь просто.. Но это имхо сугубо мое личное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 279213, member: 1196"] Я затрудняюсь, воздержусь от комментариев, разве что личное мое, и навряд ли ему нужное имхо - это просто баловство, к татухам отношусь вообще никак, но бывают красивые, и реально экстраординарные, и подходят к человеку или образу жизни, у байкеров там, боксеров, рокеров, обозначающие жизненный путь и тд, здесь я думаю это просто глупость и вера в какую то хрень.. Повторюсь мнение лично мое можешь прочитать и забыть, сейчас молодежь делает татухи просто как элемент стиля, так же как какая то модная шмотка, гаджет или аксессуар, типо для статуса среди сверстников.. Ну хоть мастера вроде нормального нашел, нормально набил, надеюсь в норм салоне делал где все стерильно.. Как по мне так это полностью бесполезная фигня когда тебе 17 и никакого пути ты не прошел, так, дурь просто.. Но это имхо сугубо мое личное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17