Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мия" data-source="post: 278510" data-attributes="member: 1184"><p>Все мы решали проблемы как могли и умели на тот момент. И я не оправдываюсь и отчима не виню. Это я его в дом привела и из-за моей слабости и неспособности сына воспитывать ему пришлось силу применять. И к сожалению, со всей жестокостью это делал. И из-за моей же слабости долго не могла от него уйти. И из-за моей же слабости, после развода, сына не смогла в русле удержать. Тату естественно при отчиме никогда бы не сделал. А может и сделал бы, назло. И из дому бы потом убежал. </p><p></p><p>Не передергивайте. Я понимаю, что тату это продавливание границ дозволенного. Но Тату это всё-таки не смертельно. Я сдалась тогда. Решила, что не так уж страшно. В реальности мне было нечем крыть, не слушался совсем. Не чувствовала своей значимости чтоли. </p><p></p><p>Знает! И если притронется ещё к этой гадости, на учёт поставлю везде!!!! В подвале брошу, гниду! </p><p></p><p>Не помню, но наверное не знал, или его это не пугало. </p><p></p><p>Да, Ольга, нечего сказать, так и есть. Поэтому сейчас имею то, что имею.</p><p></p><p>Ну здесь не открытие. Отец самоустранился сразу после развода, покупал подарки и был Папа-праздник. Сейчас полтора месяца ни слуху, ни духу. О проблемах наших знает. Реакции ноль.</p><p></p><p>Почему?</p><p></p><p>Вы же различаете тирана, который бил от не тирана, но который тоже может бить? Есть разница в причинах, за которые бить, в обстоятельствах, в соизмеримости последствий и наказаний. Я не тиран, даже если ударю! И тогда было за что это сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мия, post: 278510, member: 1184"] Все мы решали проблемы как могли и умели на тот момент. И я не оправдываюсь и отчима не виню. Это я его в дом привела и из-за моей слабости и неспособности сына воспитывать ему пришлось силу применять. И к сожалению, со всей жестокостью это делал. И из-за моей же слабости долго не могла от него уйти. И из-за моей же слабости, после развода, сына не смогла в русле удержать. Тату естественно при отчиме никогда бы не сделал. А может и сделал бы, назло. И из дому бы потом убежал. Не передергивайте. Я понимаю, что тату это продавливание границ дозволенного. Но Тату это всё-таки не смертельно. Я сдалась тогда. Решила, что не так уж страшно. В реальности мне было нечем крыть, не слушался совсем. Не чувствовала своей значимости чтоли. Знает! И если притронется ещё к этой гадости, на учёт поставлю везде!!!! В подвале брошу, гниду! Не помню, но наверное не знал, или его это не пугало. Да, Ольга, нечего сказать, так и есть. Поэтому сейчас имею то, что имею. Ну здесь не открытие. Отец самоустранился сразу после развода, покупал подарки и был Папа-праздник. Сейчас полтора месяца ни слуху, ни духу. О проблемах наших знает. Реакции ноль. Почему? Вы же различаете тирана, который бил от не тирана, но который тоже может бить? Есть разница в причинах, за которые бить, в обстоятельствах, в соизмеримости последствий и наказаний. Я не тиран, даже если ударю! И тогда было за что это сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17