Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мия" data-source="post: 277632" data-attributes="member: 1184"><p>Чья вина за что? Кто на него натянул шкуру музыканта? Ну ходил в музыкальную школу, потом надоело, бросил, не закончил. Способности были природные, и слух, и голос. Когда в самом начале легко давалось - нравилось. Потом, когда нужно было трудиться и свои способности в победы реальные конвертировать, то бросил. Музыку всегда слушал, подпевал. Последние пару-тройку лет как-то увлекся вокалом. Ходил на занятия к преподавателю. Но это всегда был любительский уровень. Реальные музыканты 1 раз в неделю не занимаются, а по несколько часов каждый день, при чем сами.</p><p>Его двоюродная сестра, моя племянница, занимается каждый день дома сама, играет на гитаре, на синтезаторе, ударных, пробует петь, все лето, почти каждый день, с преподавателем занимается. При этом у нее вообще нет природных способностей, но желание просто огромное! Сейчас я ее слушаю, у нее огромный прогресс! По сравнению с ней у Саши форы было на несколько шагов вперед. Только он не занимается и надеется не знаю на что.</p><p>Я всегда поощряла его увлечения (музыка, каратэ, баскет, любые книги, настолки какие попросит), и достижений от него не требовала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мия, post: 277632, member: 1184"] Чья вина за что? Кто на него натянул шкуру музыканта? Ну ходил в музыкальную школу, потом надоело, бросил, не закончил. Способности были природные, и слух, и голос. Когда в самом начале легко давалось - нравилось. Потом, когда нужно было трудиться и свои способности в победы реальные конвертировать, то бросил. Музыку всегда слушал, подпевал. Последние пару-тройку лет как-то увлекся вокалом. Ходил на занятия к преподавателю. Но это всегда был любительский уровень. Реальные музыканты 1 раз в неделю не занимаются, а по несколько часов каждый день, при чем сами. Его двоюродная сестра, моя племянница, занимается каждый день дома сама, играет на гитаре, на синтезаторе, ударных, пробует петь, все лето, почти каждый день, с преподавателем занимается. При этом у нее вообще нет природных способностей, но желание просто огромное! Сейчас я ее слушаю, у нее огромный прогресс! По сравнению с ней у Саши форы было на несколько шагов вперед. Только он не занимается и надеется не знаю на что. Я всегда поощряла его увлечения (музыка, каратэ, баскет, любые книги, настолки какие попросит), и достижений от него не требовала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17