Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 276495" data-attributes="member: 1"><p>И при этом, давать оценку правдиво, а не намеренно стараться показать, что ты согласен с поведением аморальным. Как, например, ты сделал на примере рассказа про Евдокию. </p><p>Ты намеренно не стал осуждать девочку Олю и её родителей, которые за что боролись, на то и напоролись. Ты почему-то поверхностно всё это преподносишь нам. А я не верю в это, потому как, я уже успела увидеть твои реакции некоторые, которые говорят о том, что ты прекрасно понимаешь, что есть хорошо, а что - плохо. </p><p>Точно также абсурдно и глупо выглядело то, как ты пересказал рассказ про ребенка, которого так замучали, что он сам не понял, как убил младенца, мешающего хоть на секунду заснуть. Ты с этого посмеялся. </p><p></p><p>Это что значит? Это то значит, что ты и над собой смеешься, если тебя мучают. Делаешь вид, что тебе от этого забавно. Это - защита. Только защита нелепая и невеская. И окружающие не верят в это, это смотрится, как слабость. </p><p></p><p>Понимаешь меня? </p><p></p><p>Ты должен учиться давать отпор на обиды. Но не беспристрастной маской, не смехом, будто тебе на все насрать. А реальный отпор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 276495, member: 1"] И при этом, давать оценку правдиво, а не намеренно стараться показать, что ты согласен с поведением аморальным. Как, например, ты сделал на примере рассказа про Евдокию. Ты намеренно не стал осуждать девочку Олю и её родителей, которые за что боролись, на то и напоролись. Ты почему-то поверхностно всё это преподносишь нам. А я не верю в это, потому как, я уже успела увидеть твои реакции некоторые, которые говорят о том, что ты прекрасно понимаешь, что есть хорошо, а что - плохо. Точно также абсурдно и глупо выглядело то, как ты пересказал рассказ про ребенка, которого так замучали, что он сам не понял, как убил младенца, мешающего хоть на секунду заснуть. Ты с этого посмеялся. Это что значит? Это то значит, что ты и над собой смеешься, если тебя мучают. Делаешь вид, что тебе от этого забавно. Это - защита. Только защита нелепая и невеская. И окружающие не верят в это, это смотрится, как слабость. Понимаешь меня? Ты должен учиться давать отпор на обиды. Но не беспристрастной маской, не смехом, будто тебе на все насрать. А реальный отпор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17