Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 275882" data-attributes="member: 1"><p>Поняла твой пробел. Ты истории не знаешь и нахватался какой-то шелухи от новомодных монархистов, на основе этих высеров делаешь выводы. </p><p>Тогда вперед сейчас и бегом, читать рассказ Чехова "Спать хочется" и хотя бы краткое изложение "Ямы" Куприна. Из них ты узнаешь про быт простых людей при царе. Детей вынуждены были отдавать или в люди, в услужение или в бордели, с одной только целью, чтобы они не умерли с голоду. </p><p>И вот тебе ещё факт. После прихода к власти Ленина, он запустил Ликбезы. 82% людей из страны были обучены писать... То есть, в царской России только 20 процентов знали грамоту, да и то, скудненько очень. </p><p>Я уже молчу про отсутствие дорог, света, больниц, смертность среди крестьян 80%, про нереального размаха коррупцию, про наркоманию повальную, даже среди детей, про план сдачи зерна для крестьянина и списание на долги тех годов, когда случался неурожай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 275882, member: 1"] Поняла твой пробел. Ты истории не знаешь и нахватался какой-то шелухи от новомодных монархистов, на основе этих высеров делаешь выводы. Тогда вперед сейчас и бегом, читать рассказ Чехова "Спать хочется" и хотя бы краткое изложение "Ямы" Куприна. Из них ты узнаешь про быт простых людей при царе. Детей вынуждены были отдавать или в люди, в услужение или в бордели, с одной только целью, чтобы они не умерли с голоду. И вот тебе ещё факт. После прихода к власти Ленина, он запустил Ликбезы. 82% людей из страны были обучены писать... То есть, в царской России только 20 процентов знали грамоту, да и то, скудненько очень. Я уже молчу про отсутствие дорог, света, больниц, смертность среди крестьян 80%, про нереального размаха коррупцию, про наркоманию повальную, даже среди детей, про план сдачи зерна для крестьянина и списание на долги тех годов, когда случался неурожай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17