Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 275451" data-attributes="member: 70"><p>Читает то с ностальгией...от в чем дело.</p><p></p><p>"Оно того стоило. Более того, есть чё вспомнить."</p><p></p><p>А вопроснике ответил- " нет, не стал бы, жалеешь что было".</p><p></p><p>Но самое интересное что этот стыд, противность, брезгливость , появляются не сразу. Но появится должны.</p><p>Именно эти чувства оттолкнут и от торчков и от клубов и даже услышав подобные песни, не захочется оставаться с теми кто это слушает, гоняя тягу. И че то там ностальгируя по дерьму...</p><p>Когда сам станешь другим, вдруг и люди вокруг начнут проявлять себя резко. И те что казались классными друзьями, снимут маски и покажут себя теми каковыми являются.</p><p></p><p></p><p>Во...ты ходячий антирефлекс на эту музыку.</p><p>Еще советуешь ее слушать.</p><p>Да я не меломанка вообще то. И вкусы у меня совсем другие. </p><p>Напеваю иногда что нить лирическое под нос, улыбаясь приятным воспоминаниям. </p><p>))) но это не рэп. Приходилось слушать в компании идиотов торчков конечно же. Не, не впечатлилась. И музло отстойное тоже.</p><p>Но самая мерзопакость это электронщина. Именно из за неприятных ассоциаций с самыми мерзостными кислотными торчками).</p><p></p><p>Послушай лучше классику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 275451, member: 70"] Читает то с ностальгией...от в чем дело. "Оно того стоило. Более того, есть чё вспомнить." А вопроснике ответил- " нет, не стал бы, жалеешь что было". Но самое интересное что этот стыд, противность, брезгливость , появляются не сразу. Но появится должны. Именно эти чувства оттолкнут и от торчков и от клубов и даже услышав подобные песни, не захочется оставаться с теми кто это слушает, гоняя тягу. И че то там ностальгируя по дерьму... Когда сам станешь другим, вдруг и люди вокруг начнут проявлять себя резко. И те что казались классными друзьями, снимут маски и покажут себя теми каковыми являются. Во...ты ходячий антирефлекс на эту музыку. Еще советуешь ее слушать. Да я не меломанка вообще то. И вкусы у меня совсем другие. Напеваю иногда что нить лирическое под нос, улыбаясь приятным воспоминаниям. ))) но это не рэп. Приходилось слушать в компании идиотов торчков конечно же. Не, не впечатлилась. И музло отстойное тоже. Но самая мерзопакость это электронщина. Именно из за неприятных ассоциаций с самыми мерзостными кислотными торчками). Послушай лучше классику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17