Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 275444" data-attributes="member: 1196"><p>Мне ж реально заходит, вот, Люси, честно скажите вы только текст посмотрели скопировали, и только один этот трек? Сделайте доброе дело, послушайте эти 4 что я написал, Вот Послушайте именно, раз хотя бы, чего вам стоит? А потом напишите что думаете, только после того как послушаете, это производит впечатление именно от прослушивпния, атмосферы битов и подачи, а не просто текст, большая разница, это Откровения целого поколения Же.. Я вот щас офигенно задумался о том что музыка и наркомания неразделимое целое, это как крестраж Из гарри поттерА... Это ж полный звездец</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 275444, member: 1196"] Мне ж реально заходит, вот, Люси, честно скажите вы только текст посмотрели скопировали, и только один этот трек? Сделайте доброе дело, послушайте эти 4 что я написал, Вот Послушайте именно, раз хотя бы, чего вам стоит? А потом напишите что думаете, только после того как послушаете, это производит впечатление именно от прослушивпния, атмосферы битов и подачи, а не просто текст, большая разница, это Откровения целого поколения Же.. Я вот щас офигенно задумался о том что музыка и наркомания неразделимое целое, это как крестраж Из гарри поттерА... Это ж полный звездец [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17