Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр1905" data-source="post: 273372" data-attributes="member: 1214"><p>мама говорит, что я похож на отца характером</p><p>он тоже не может сдерживать иногда эмоции, эгоистичен в разумной мере, очень много читает, тк он музыкант и хорошо поет я тоже унаследовал это: слух и голос</p><p>он ни разу в моей жизни не дал мне плохого совета, всегда, если видел, что поступаю неправильно пресекал, без насилия</p><p>он очень убедителен</p><p>в Америку он поехал по большому счету из-за меня, я часто говорил, что я хочу туда уехать</p><p>Вот он сейчас там, получает грин-карту и после получения я должен отправить ему пакет доков, чтобы начали делать мне</p><p>я на него похож и поэтому не доверяю ему на все 100%, как и любому человеку, но я его люблю и знаю он делает для меня только лучшее</p><p>надеюсь как минимум</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр1905, post: 273372, member: 1214"] мама говорит, что я похож на отца характером он тоже не может сдерживать иногда эмоции, эгоистичен в разумной мере, очень много читает, тк он музыкант и хорошо поет я тоже унаследовал это: слух и голос он ни разу в моей жизни не дал мне плохого совета, всегда, если видел, что поступаю неправильно пресекал, без насилия он очень убедителен в Америку он поехал по большому счету из-за меня, я часто говорил, что я хочу туда уехать Вот он сейчас там, получает грин-карту и после получения я должен отправить ему пакет доков, чтобы начали делать мне я на него похож и поэтому не доверяю ему на все 100%, как и любому человеку, но я его люблю и знаю он делает для меня только лучшее надеюсь как минимум [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17