Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 272135"><p>Ага, дурачков как ты, сажают за пару, пять, семь грамм - для отчётности и плана ГНК, потом в новостях кричат об успешных операциях. На таких, как ты, вся система МВД стоит железобетонно. Тебя в лагерь, ментам звёзды.</p><p>Ааа! Ты не торгуешь ? Х.уйня делов, будешь в деле значит курьером. Ты же опытный торчок ? Знаешь, что ГНК международная структура, которая имеет доступ к банкам, к пограничникам, административный ресурс с Европой, США.</p><p>Оперу достаточно твою фамилию вписать в дело, при проведении ОРД, был неоднократно замечен в качестве курьера прейскурантов.</p><p>Или лучше вот так - внедрённый агент под шифром *АГФ*, сообщил о неком А1, который перевозит прейскуранты для лаборатории Х1Х.</p><p>По информации НАК, данная лаборатория осуществляет прямое финансирование террористической организации под руководством Ф.</p><p></p><p>И никакие мамы, папы, ФСБ КГБ, МВД тебе не помогут. </p><p></p><p>Этот Карлсон уехал на 14 строгого за торговлю солью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 272135"] Ага, дурачков как ты, сажают за пару, пять, семь грамм - для отчётности и плана ГНК, потом в новостях кричат об успешных операциях. На таких, как ты, вся система МВД стоит железобетонно. Тебя в лагерь, ментам звёзды. Ааа! Ты не торгуешь ? Х.уйня делов, будешь в деле значит курьером. Ты же опытный торчок ? Знаешь, что ГНК международная структура, которая имеет доступ к банкам, к пограничникам, административный ресурс с Европой, США. Оперу достаточно твою фамилию вписать в дело, при проведении ОРД, был неоднократно замечен в качестве курьера прейскурантов. Или лучше вот так - внедрённый агент под шифром *АГФ*, сообщил о неком А1, который перевозит прейскуранты для лаборатории Х1Х. По информации НАК, данная лаборатория осуществляет прямое финансирование террористической организации под руководством Ф. И никакие мамы, папы, ФСБ КГБ, МВД тебе не помогут. Этот Карлсон уехал на 14 строгого за торговлю солью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу бросить, мне 17