Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 808484" data-attributes="member: 3191"><p>Привет! Я сама раньше выпивала частенько, лет с 13. Сейчас мне 27, были перерывы, когда была беременная и кормила (у меня 2е сыновей), но и тогда всё равно могла себе позволить бокал вина. </p><p>Было такое, что старалась не пить, но все время поводы находились, то подруга приехала, то праздник, то шашлыки. Не получалось не пить, потому что всегда была в компании выпивающих, всегда тусовки с алкоголем. </p><p></p><p>Когда начала лечить мужа и прочитала статьи - офигела, не пила с октября и не собираюсь. И с друзьями как-то не хочется уже вот эти посиделки, болтовня ни о чем. В общем, пересмотрела своё окружение и цели общения. </p><p></p><p>У тебя как с окружением, напомни?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 808484, member: 3191"] Привет! Я сама раньше выпивала частенько, лет с 13. Сейчас мне 27, были перерывы, когда была беременная и кормила (у меня 2е сыновей), но и тогда всё равно могла себе позволить бокал вина. Было такое, что старалась не пить, но все время поводы находились, то подруга приехала, то праздник, то шашлыки. Не получалось не пить, потому что всегда была в компании выпивающих, всегда тусовки с алкоголем. Когда начала лечить мужа и прочитала статьи - офигела, не пила с октября и не собираюсь. И с друзьями как-то не хочется уже вот эти посиделки, болтовня ни о чем. В общем, пересмотрела своё окружение и цели общения. У тебя как с окружением, напомни? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!