Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 798684" data-attributes="member: 3196"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>4.15 </strong><a href="https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/" target="_blank"><strong>Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?</strong></a></span></p><p></p><p>Амфетаминщики очень любят черные очки , не потому что прячут глаза , а подвержены паранойи . Иногда они начинают боятся людей что их сейчас спалят , а глаза начинаю нервно бегать из стороны в сторону</p><p>Амфетаминщики скрывают свою зависимость и стараются казаться нормальными , потому что даже среди наркоманов этот наркотик не в почете . Когда опиаты считаются благородным наркотиком , и многие героинщики этим гордятся.</p><p>Также амфетаминщики испытывают манию преследования потому что все в долгах, и постоянно кидают и обманывают всех вокруг в статье описываются примеры как нарк попадает бегунком в цепочку сбыта и боится крышующих полиции или бандитов , приводится пример спектаткля с подставным покупателем и толченным мелом, и как потом нарка начинают доить . Вобщем амфетаминщик много врет и имеет достаточно поводов чтобы боятся , а под очками чувствует себя защищенным. Если такому торчу сказать что он лишь шестерка в цепи , простой бегунок который некому нахер не нужен кроме ментов он вам с пеной у рта будет доказывать свою важность и какой он сам крутой уважаемый и влиятельный.</p><p></p><p>ВЫВОД:</p><p>нюхачи боятся людей потому что в их жизни хватает поводов бояться . Чем больше стаж амфа - тем больше людей ты кинул или обманул, тем большему количеству людей ты должен. А так как ты постоянно врешь и смотришь по сторонам то носишь очки ведь в них и врать легче и постоянно бегаюие глаза никто не увидит .</p><p></p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ</p><p>уже приводил где я брал вес под реализацию и влетал на бабки, много долгов появлялось и реально приходилось ходить обходными путями постоянно оглядоваться и боятся людей, видешь похожую тачку прыгаешь в кусты , как то так. И когда я был в такой цепочке , вобще когда кому то *помогал* замутить чувствовал себя прям очень важной персоной , как будь круче меня только пабло эскобар , а на деле я был просто торч в долгах который и помогал то комуто исключительно чтобы отсыпать себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 798684, member: 3196"] [COLOR=#0000ff][B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B]4.15 [/B][URL='https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/'][B]Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?[/B][/URL][/COLOR] Амфетаминщики очень любят черные очки , не потому что прячут глаза , а подвержены паранойи . Иногда они начинают боятся людей что их сейчас спалят , а глаза начинаю нервно бегать из стороны в сторону Амфетаминщики скрывают свою зависимость и стараются казаться нормальными , потому что даже среди наркоманов этот наркотик не в почете . Когда опиаты считаются благородным наркотиком , и многие героинщики этим гордятся. Также амфетаминщики испытывают манию преследования потому что все в долгах, и постоянно кидают и обманывают всех вокруг в статье описываются примеры как нарк попадает бегунком в цепочку сбыта и боится крышующих полиции или бандитов , приводится пример спектаткля с подставным покупателем и толченным мелом, и как потом нарка начинают доить . Вобщем амфетаминщик много врет и имеет достаточно поводов чтобы боятся , а под очками чувствует себя защищенным. Если такому торчу сказать что он лишь шестерка в цепи , простой бегунок который некому нахер не нужен кроме ментов он вам с пеной у рта будет доказывать свою важность и какой он сам крутой уважаемый и влиятельный. ВЫВОД: нюхачи боятся людей потому что в их жизни хватает поводов бояться . Чем больше стаж амфа - тем больше людей ты кинул или обманул, тем большему количеству людей ты должен. А так как ты постоянно врешь и смотришь по сторонам то носишь очки ведь в них и врать легче и постоянно бегаюие глаза никто не увидит . ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ уже приводил где я брал вес под реализацию и влетал на бабки, много долгов появлялось и реально приходилось ходить обходными путями постоянно оглядоваться и боятся людей, видешь похожую тачку прыгаешь в кусты , как то так. И когда я был в такой цепочке , вобще когда кому то *помогал* замутить чувствовал себя прям очень важной персоной , как будь круче меня только пабло эскобар , а на деле я был просто торч в долгах который и помогал то комуто исключительно чтобы отсыпать себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!