Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 729067" data-attributes="member: 2666"><p>Выводи ее на диалог и приводи ей доводы.</p><p>Задавай вопросы. </p><p>Спроси у нее, как я могу забыть болезнь? Наркомания - это не выбор человека, это болезнь, которая вызывает психические расстройства. Если она сомневается в твоих словах, она может в этом убедиться в МЕДИЦИНСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ БОЛЕЗНЕЙ - ею доктора пользуются при постановке диагнозов. <a href="https://www.sites.google.com/site/centrmedicieskojpsihologii/psihiatria/etiologia-rasprostranennost-klinika-diagnostika/f-10-f-19-psihiceskie-i-povedenceskie-rasstrojstva-vsledstvie-upotreblenia-psihoaktivnyh-vesestv" target="_blank">F 10—F 19 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ - Центр Семейной и Медицинской Психологии</a> - ты наркоманка - она не может этого отрицать, а значит, тебя касается то, что там написано. </p><p>И даешь ей ссылку на статью из психотерапевтической энциклопедии, которую написал очень серьезный ученый <a href="https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_psychotherapeutic/22/%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%97%D0%9E%D0%93%D0%9D%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%AF" target="_blank">АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?</a></p><p></p><p>И говоришь ей, если по ее мнению это чушь, то ей стоит обратиться в Минздрав и обвинить их в том, что они распространяют чепуху и чушь, вводя людей вроде нее в заблуждение. </p><p>Если она не готова это делать, и ей не безразлична судьба сестры, то пусть потрудится прочитать и услышать крик сестры о помощи. </p><p>Потому что, что бы она там себе не придумала, она в этом совершенно не компетентна, и своим незнанием и упертостью просто закапывает шансы сестры на спасение. </p><p></p><p>К слову, в статьях научная информация подается более понятным языком, специально для людей, которые в этом не компетентны, однако подтверждение она может найти в учебниках по психиатрии и наркологии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 729067, member: 2666"] Выводи ее на диалог и приводи ей доводы. Задавай вопросы. Спроси у нее, как я могу забыть болезнь? Наркомания - это не выбор человека, это болезнь, которая вызывает психические расстройства. Если она сомневается в твоих словах, она может в этом убедиться в МЕДИЦИНСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ БОЛЕЗНЕЙ - ею доктора пользуются при постановке диагнозов. [URL="https://www.sites.google.com/site/centrmedicieskojpsihologii/psihiatria/etiologia-rasprostranennost-klinika-diagnostika/f-10-f-19-psihiceskie-i-povedenceskie-rasstrojstva-vsledstvie-upotreblenia-psihoaktivnyh-vesestv"]F 10—F 19 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ - Центр Семейной и Медицинской Психологии[/URL] - ты наркоманка - она не может этого отрицать, а значит, тебя касается то, что там написано. И даешь ей ссылку на статью из психотерапевтической энциклопедии, которую написал очень серьезный ученый [URL="https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_psychotherapeutic/22/%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%97%D0%9E%D0%93%D0%9D%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%AF"]АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?[/URL] И говоришь ей, если по ее мнению это чушь, то ей стоит обратиться в Минздрав и обвинить их в том, что они распространяют чепуху и чушь, вводя людей вроде нее в заблуждение. Если она не готова это делать, и ей не безразлична судьба сестры, то пусть потрудится прочитать и услышать крик сестры о помощи. Потому что, что бы она там себе не придумала, она в этом совершенно не компетентна, и своим незнанием и упертостью просто закапывает шансы сестры на спасение. К слову, в статьях научная информация подается более понятным языком, специально для людей, которые в этом не компетентны, однако подтверждение она может найти в учебниках по психиатрии и наркологии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!