Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 729020" data-attributes="member: 3325"><p>Я буду делиться вообщем своими мыслями …</p><p>При чтении статей , я так погрузилась , что ощущение было будто бы, передо мной сидят люди и каждую статью мне читают вслух , как будто бы какой то диалог за которым я наблюдала , я думаю это прям при написании , такой подход просто ! Не возможно не читать статьи … </p><p>Это как книгу бывает откроешь и на следующей странице , закроешь , а тут я не знаю , вот можете не верить, я просто 10 часов сидела на одном дыхании и не могла остановиться . Поймала на мысли себя , что анализируя опять же , так происходит потому что я увидела в статься себя , родственников и знакомых , начала находить многие ответы на вопросы …</p><p>Вообще думаю распечатать несколько статей , Сестра у меня тут рядом что бы она почитала … </p><p>Знаете кстати что она мне сказала , мне это не надо ( когда я умоляла зайти на форум) она сказала мне это не надо засирать себе голову этим всем , я итак типа на антидепрессантах и у терапевта …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 729020, member: 3325"] Я буду делиться вообщем своими мыслями … При чтении статей , я так погрузилась , что ощущение было будто бы, передо мной сидят люди и каждую статью мне читают вслух , как будто бы какой то диалог за которым я наблюдала , я думаю это прям при написании , такой подход просто ! Не возможно не читать статьи … Это как книгу бывает откроешь и на следующей странице , закроешь , а тут я не знаю , вот можете не верить, я просто 10 часов сидела на одном дыхании и не могла остановиться . Поймала на мысли себя , что анализируя опять же , так происходит потому что я увидела в статься себя , родственников и знакомых , начала находить многие ответы на вопросы … Вообще думаю распечатать несколько статей , Сестра у меня тут рядом что бы она почитала … Знаете кстати что она мне сказала , мне это не надо ( когда я умоляла зайти на форум) она сказала мне это не надо засирать себе голову этим всем , я итак типа на антидепрессантах и у терапевта … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!