Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 728098" data-attributes="member: 3325"><p>это тупость умолять человека быть со мной, которому пофиг, который не видит проблемы... да и сидеть со мной не будет он дома, он будет работать , я буду все дни дома одна.... зачем мне человек который сейчас себя так ведет еще жить не начали, а сьедемся, он будет выбешивать меня и уходить от меня постоянно, я итак с расшатаной психикой....дальше буду срываться?? </p><p>я пока не нашла решения самоизалироваться, надежный нужен человек! НАДЕЖНЫЙ,я прошу сестру, но она головой машет , цокает , договорить не дает, даже слушать не хочет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 728098, member: 3325"] это тупость умолять человека быть со мной, которому пофиг, который не видит проблемы... да и сидеть со мной не будет он дома, он будет работать , я буду все дни дома одна.... зачем мне человек который сейчас себя так ведет еще жить не начали, а сьедемся, он будет выбешивать меня и уходить от меня постоянно, я итак с расшатаной психикой....дальше буду срываться?? я пока не нашла решения самоизалироваться, надежный нужен человек! НАДЕЖНЫЙ,я прошу сестру, но она головой машет , цокает , договорить не дает, даже слушать не хочет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!