Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 717909" data-attributes="member: 2666"><p>Ира, просто подумай сейчас, разложи это у себя в голове. Ты в жопе. В полной жопе. Подсела на наркоту, сходишь с ума. Не можешь контролировать свои действия, хотя очень этого хочешь. Самое страшное <strong>уже </strong>произошло. Для тебя кажется страшным признаться маме, в том, что ты в беде и не можешь с этим справиться. Но на на самом деле происходит нечто иное. У мамы о тебе есть определенное мнение, и ты боишься, что, узнав правду, мама отвернется от тебя. Но это невозможно. Мама имеет право знать, что ее ребенок в опасности. Она имеет право помочь тебе, не забирай у нее такую возможность. Представь самое страшное, что может произойти - передоз, например. И твоя мать узнает, что ее любимая дочь умерла позорной смертью. Твоя мать будет винить себя, что не спасла тебе жизнь, хотя могла бы - вот, что по-настоящему ввергает в шок, вот это самое страшное для матери - не помочь, хотя была возможность. И, поверь, она будет винить себя, что не защитила, не оградила, вовремя не поинтересовалась и т.д. Это <strong>твоя </strong>психозащита. Это <strong>ты </strong>не можешь вынести правды, что ты наркоманка. Поэтому твоя слабая психика вынуждена защищаться и выдавать это в таком виде - я не могу в этом признаться, это убьет мою маму, или она не поймет и т.д. Первый шаг на пути твоего выздоровления - это признаться себе в том, что ты наркоманка, признаться родным. Не дать очередной психозащите укрепить твою анозогнозию. Не так признаться, что зарегаться на форуме и осознать проблему - это на уровне психики. Нужно принять проблему, честно взглянуть на себя, без приукрас, тогда ты начнешь ее решать. Но тебе нужна помощь. Позволь родным самим принять решение, могут они тебе помочь или нет. Но, как минимум, в этом твоя совесть будет чиста - ты снимешь этот груз со своих плеч, и тебе станет намного легче, когда тебе не придется это скрывать. Когда ты расскажешь родным, у тебя уже будет какая никакая ответственность перед ними и перед собой, не будет пути назад, понимаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 717909, member: 2666"] Ира, просто подумай сейчас, разложи это у себя в голове. Ты в жопе. В полной жопе. Подсела на наркоту, сходишь с ума. Не можешь контролировать свои действия, хотя очень этого хочешь. Самое страшное [B]уже [/B]произошло. Для тебя кажется страшным признаться маме, в том, что ты в беде и не можешь с этим справиться. Но на на самом деле происходит нечто иное. У мамы о тебе есть определенное мнение, и ты боишься, что, узнав правду, мама отвернется от тебя. Но это невозможно. Мама имеет право знать, что ее ребенок в опасности. Она имеет право помочь тебе, не забирай у нее такую возможность. Представь самое страшное, что может произойти - передоз, например. И твоя мать узнает, что ее любимая дочь умерла позорной смертью. Твоя мать будет винить себя, что не спасла тебе жизнь, хотя могла бы - вот, что по-настоящему ввергает в шок, вот это самое страшное для матери - не помочь, хотя была возможность. И, поверь, она будет винить себя, что не защитила, не оградила, вовремя не поинтересовалась и т.д. Это [B]твоя [/B]психозащита. Это [B]ты [/B]не можешь вынести правды, что ты наркоманка. Поэтому твоя слабая психика вынуждена защищаться и выдавать это в таком виде - я не могу в этом признаться, это убьет мою маму, или она не поймет и т.д. Первый шаг на пути твоего выздоровления - это признаться себе в том, что ты наркоманка, признаться родным. Не дать очередной психозащите укрепить твою анозогнозию. Не так признаться, что зарегаться на форуме и осознать проблему - это на уровне психики. Нужно принять проблему, честно взглянуть на себя, без приукрас, тогда ты начнешь ее решать. Но тебе нужна помощь. Позволь родным самим принять решение, могут они тебе помочь или нет. Но, как минимум, в этом твоя совесть будет чиста - ты снимешь этот груз со своих плеч, и тебе станет намного легче, когда тебе не придется это скрывать. Когда ты расскажешь родным, у тебя уже будет какая никакая ответственность перед ними и перед собой, не будет пути назад, понимаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!