Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 717412" data-attributes="member: 3067"><p>Ты наркоманка, что мы еще должны знать о тебе? Мы тут лечим людей, после 3 месяцев отсюда выходят здоровые, они остаются и продолжают помогать и лечить следующих - так этот форум существуют. </p><p>Ты не лечишься, пока не сядешь на изоляцию с родственником и не начнёшь читать статьи и работать по ним. Пока что это все треп, 15 страниц потребовалось, чтобы заполнить опросник в то время, как многие с него свою тему начинают, с 1й страницы. Вот и смотри сама. Если доверяешь методу - значит делай как говорят.</p><p> Если просто поболтать, значит ничего у тебя не изменится. Наркомания уговорами и болтологией не лечится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 717412, member: 3067"] Ты наркоманка, что мы еще должны знать о тебе? Мы тут лечим людей, после 3 месяцев отсюда выходят здоровые, они остаются и продолжают помогать и лечить следующих - так этот форум существуют. Ты не лечишься, пока не сядешь на изоляцию с родственником и не начнёшь читать статьи и работать по ним. Пока что это все треп, 15 страниц потребовалось, чтобы заполнить опросник в то время, как многие с него свою тему начинают, с 1й страницы. Вот и смотри сама. Если доверяешь методу - значит делай как говорят. Если просто поболтать, значит ничего у тебя не изменится. Наркомания уговорами и болтологией не лечится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!