Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 717063" data-attributes="member: 868"><p>Потому на силе воли и не бросают. Потому и нужна уверенность в себе, потому и нужно в идеале действовать по всем правилам, насколько это возможно. Ты же не только зубы потеряешь, зрение, здоровье, красоту. Там в любой момент может попасться другая наркота в составе, от которой у тебя просто съедет крыша. Это вот от которой попадают в новости, падают в окна и голые бегают по машине. Очень часто подмешивают в меф и закладки не те кладут. Я лично на это натыкалась. Мне повезло - я заметила. А многие не замечают, а там доза для того чтобы перекрыло по полной в 10 раз меньше, чем у мефа. Передоз и всё.</p><p>Плюс крысиный яд кладут в закладки, бывает и такое. Плюс полиция часто в курсе всех этих движух и в любой момент может поймать.</p><p>В ситуации я привела пример с соупотребом и пивом, что так делать не надо, это стандартная лыжня по которой летят в бездну...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 717063, member: 868"] Потому на силе воли и не бросают. Потому и нужна уверенность в себе, потому и нужно в идеале действовать по всем правилам, насколько это возможно. Ты же не только зубы потеряешь, зрение, здоровье, красоту. Там в любой момент может попасться другая наркота в составе, от которой у тебя просто съедет крыша. Это вот от которой попадают в новости, падают в окна и голые бегают по машине. Очень часто подмешивают в меф и закладки не те кладут. Я лично на это натыкалась. Мне повезло - я заметила. А многие не замечают, а там доза для того чтобы перекрыло по полной в 10 раз меньше, чем у мефа. Передоз и всё. Плюс крысиный яд кладут в закладки, бывает и такое. Плюс полиция часто в курсе всех этих движух и в любой момент может поймать. В ситуации я привела пример с соупотребом и пивом, что так делать не надо, это стандартная лыжня по которой летят в бездну... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!