Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 716829" data-attributes="member: 868"><p>Привет, Ира... Очень плохо, что ты влезла в это дерь.мо. Я сама примерно в 25 лет влезла в наркоту... На иглу где-то в 26. В меф - в 27. Тоже по глупости... Побочки на здоровье, психику. С зубами целая история, кучу денег нужно теперь на них тратить, хотя, казалось, что всё ок... короче, безследно это не проходит и не пройдет, пусть для кого-то и кажется баловством. К тому же, тот мефедрон, который был 5 лет назад и сейчас - два разных вещества. Пару лет назад запретили прекурсоры для его изготовления и барыги с черного рынка варят из реагентов-заменителей, еще более дешевых, каких найдут, и уже меняющие состав вещества... И раньше-то от него крыша ехала и было плохо, а сейчас труба вообще.</p><p> С работой ты тоже бросить не сможешь, я каждый раз думала, что брошу, но не могла. Читай инструкцию, организуй изоляцию. Это будет важное решение, Ира, это вопрос жизни.</p><p>Тяга такая, что ты не вывезешь.</p><p>Он очень сильно вены разъедает и сосуды мозга, сердце. Срочно прекращай. Подумай про маму, если ты на тот свет передеешь внезапно, а такое может быть вполне? Или инвалидность... Чем дальше юзаешь - тем больше будет последствий, не все из которых можно будет исправить(((</p><p>Доброе утро, ага... Жалко тебя капец. Ты в каком городе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 716829, member: 868"] Привет, Ира... Очень плохо, что ты влезла в это дерь.мо. Я сама примерно в 25 лет влезла в наркоту... На иглу где-то в 26. В меф - в 27. Тоже по глупости... Побочки на здоровье, психику. С зубами целая история, кучу денег нужно теперь на них тратить, хотя, казалось, что всё ок... короче, безследно это не проходит и не пройдет, пусть для кого-то и кажется баловством. К тому же, тот мефедрон, который был 5 лет назад и сейчас - два разных вещества. Пару лет назад запретили прекурсоры для его изготовления и барыги с черного рынка варят из реагентов-заменителей, еще более дешевых, каких найдут, и уже меняющие состав вещества... И раньше-то от него крыша ехала и было плохо, а сейчас труба вообще. С работой ты тоже бросить не сможешь, я каждый раз думала, что брошу, но не могла. Читай инструкцию, организуй изоляцию. Это будет важное решение, Ира, это вопрос жизни. Тяга такая, что ты не вывезешь. Он очень сильно вены разъедает и сосуды мозга, сердце. Срочно прекращай. Подумай про маму, если ты на тот свет передеешь внезапно, а такое может быть вполне? Или инвалидность... Чем дальше юзаешь - тем больше будет последствий, не все из которых можно будет исправить((( Доброе утро, ага... Жалко тебя капец. Ты в каком городе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!