Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1282990" data-attributes="member: 2666"><p>Привет! Хорошо, что бросила! Рада слышать, что твоя жизнь изменилась к лучшему.</p><p>Я понимаю, чего АннаА подозрительно к тебе относится)) ты написала, что бывших наркоманов не бывает. Это как красная тряпка для быка) ну и не лечилась «как следует». Подозрительность))</p><p></p><p>Эта фраза не нужна в лечении наркоманов. Мы наоборот ведем к тому, что перестать быть нарокманом можно и нужно.</p><p></p><p>Просто ты так говоришь, потому что акцентировала внимание там, где Маруся писала, что в физическом плане, если ты когда то употребил, и рефлекс уже появился у тебя в голове, твой мозг уже знает, что такое наркотики, и, если вдруг ты снова начнешь употреблять, то все твои старания по лечению мгновенно сойдут на нет. Рефлекс мгновенно возобновится и произойдет откат.</p><p></p><p>Но если ты понял механизм наркомании, убрал анозогнозию, то ты никогда больше не захочешь снова употреблять. Это тупо не случится.</p><p></p><p>Но и любой здоровый, если начнет употреблять, то сразу станет наркоманом, появится рефлекс после первого кайфа - так какая тогда разница? Зачем говорить действующим наркоманам, что они наркоманы навсегда? Это лишь даст им повод не бросать, раз все равно не получится. Объяснить эту разницу ты им быстро не сможешь, а хуже сделаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1282990, member: 2666"] Привет! Хорошо, что бросила! Рада слышать, что твоя жизнь изменилась к лучшему. Я понимаю, чего АннаА подозрительно к тебе относится)) ты написала, что бывших наркоманов не бывает. Это как красная тряпка для быка) ну и не лечилась «как следует». Подозрительность)) Эта фраза не нужна в лечении наркоманов. Мы наоборот ведем к тому, что перестать быть нарокманом можно и нужно. Просто ты так говоришь, потому что акцентировала внимание там, где Маруся писала, что в физическом плане, если ты когда то употребил, и рефлекс уже появился у тебя в голове, твой мозг уже знает, что такое наркотики, и, если вдруг ты снова начнешь употреблять, то все твои старания по лечению мгновенно сойдут на нет. Рефлекс мгновенно возобновится и произойдет откат. Но если ты понял механизм наркомании, убрал анозогнозию, то ты никогда больше не захочешь снова употреблять. Это тупо не случится. Но и любой здоровый, если начнет употреблять, то сразу станет наркоманом, появится рефлекс после первого кайфа - так какая тогда разница? Зачем говорить действующим наркоманам, что они наркоманы навсегда? Это лишь даст им повод не бросать, раз все равно не получится. Объяснить эту разницу ты им быстро не сможешь, а хуже сделаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!