Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 1279259" data-attributes="member: 3325"><p>Привет люди , как дела ? Как форум !</p><p>Вот уже прошло 4 года , как я не употребляю , почему снова решила зайти на форум ? Потому, что вчера встретила своего соупотреба в невминозе на проспекте, гуляя с мужем и с ребенком увидела этого красавца на обочине нашей набережной … вызвали скорую , к сожалению (или счастью), спасти его не смогли , он умер не очнувшись в приемном покое… об остальных сооопотребах можно тоже много рассказать …</p><p>Моя история- человек, которому помог этот форум , помог (мой уже муж), я употребляла 5 месяцев с периодичностью, я не сидела дома три месяца , но все методы, что были здесь описаны, я все прочла и все применила )) если можно так назвать в тот момент, я как будто вошла в секту(в форум), стала зависима от форума, читала статьи , смотрела видео , группы ВК, мне это помогло я так захотела !</p><p>П.с ДОРОГИЕ НАРКОМАНЫ, ПРОШЛО 4 года почти , КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК, но сны , которые бывают раз в год , будят меня посреди ночи в поту, когда я просыпаюсь и понимаю БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить …</p><p>Кстати , кто боится признаться родным , если кто то читал мою историю, я так ссала сказать маме , ох и ах ей же 70 лет, ребят , оказалось она все знала , мои брат и сестра все сразу ей рассказали и правильно сделали ! Только вот я , спустя 4 года , понимаю , что нужно было признаться, близкие на то, они и близкие чтобы спасать … </p><p>Лечитесь , это ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ЖИЗНЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 1279259, member: 3325"] Привет люди , как дела ? Как форум ! Вот уже прошло 4 года , как я не употребляю , почему снова решила зайти на форум ? Потому, что вчера встретила своего соупотреба в невминозе на проспекте, гуляя с мужем и с ребенком увидела этого красавца на обочине нашей набережной … вызвали скорую , к сожалению (или счастью), спасти его не смогли , он умер не очнувшись в приемном покое… об остальных сооопотребах можно тоже много рассказать … Моя история- человек, которому помог этот форум , помог (мой уже муж), я употребляла 5 месяцев с периодичностью, я не сидела дома три месяца , но все методы, что были здесь описаны, я все прочла и все применила )) если можно так назвать в тот момент, я как будто вошла в секту(в форум), стала зависима от форума, читала статьи , смотрела видео , группы ВК, мне это помогло я так захотела ! П.с ДОРОГИЕ НАРКОМАНЫ, ПРОШЛО 4 года почти , КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК, но сны , которые бывают раз в год , будят меня посреди ночи в поту, когда я просыпаюсь и понимаю БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить … Кстати , кто боится признаться родным , если кто то читал мою историю, я так ссала сказать маме , ох и ах ей же 70 лет, ребят , оказалось она все знала , мои брат и сестра все сразу ей рассказали и правильно сделали ! Только вот я , спустя 4 года , понимаю , что нужно было признаться, близкие на то, они и близкие чтобы спасать … Лечитесь , это ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ЖИЗНЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!