Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить Амфетамин и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 723388" data-attributes="member: 2151"><p>Вижу тебе для этого решения не хватает знаний, чтобы осознать серьезность проблемы . Начни пока изложения писать по статьям , а дальше поглядим.</p><p></p><p>Я например рассказал, когда понял, что для того, чтобы перестать быть наркоманом мне нужен союзник, иначе невозможно выполнить одному те действия, которые нужны для выздоровления.</p><p></p><p>Можно сравнить со спортом. Одного стремления и желания мало для того чтобы завоевать уровень и медаль. В одиночку можно достигнуть определенного уровня и хоть вывернись, а рости дальше без второго человека, тренера не выйдет. Нужна именно связка с ним, с его возможностями и знания, навыками и здравым взглядом со стороны, чтобы не по головке гладить , а указать на кривые действия и исправить их.</p><p></p><p>А, и ещё цена проигрыша разная. Спорт - проиграл исправил ошибки - победил.</p><p>Наркомания - проиграл- с.мерть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 723388, member: 2151"] Вижу тебе для этого решения не хватает знаний, чтобы осознать серьезность проблемы . Начни пока изложения писать по статьям , а дальше поглядим. Я например рассказал, когда понял, что для того, чтобы перестать быть наркоманом мне нужен союзник, иначе невозможно выполнить одному те действия, которые нужны для выздоровления. Можно сравнить со спортом. Одного стремления и желания мало для того чтобы завоевать уровень и медаль. В одиночку можно достигнуть определенного уровня и хоть вывернись, а рости дальше без второго человека, тренера не выйдет. Нужна именно связка с ним, с его возможностями и знания, навыками и здравым взглядом со стороны, чтобы не по головке гладить , а указать на кривые действия и исправить их. А, и ещё цена проигрыша разная. Спорт - проиграл исправил ошибки - победил. Наркомания - проиграл- с.мерть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить Амфетамин и алкоголь