Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить Амфетамин и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Julia777" data-source="post: 722959" data-attributes="member: 3349"><p>Добрый вечер, Маруся и посетители сайта</p><p>Уже не первый раз говорю себе что я должна прекратить самоуничтожать себя</p><p>Усложняется все тем что я в этом во всем одна, маме сказать не смогу она не выдержит, воспитала нас восьмерых, я старшая, мужу сегодня села очень хотела открыться и попросить о помощи но мы стали дискутировать на другую тему и я поняла что это не вариант, он очень импульсивный, и к сожалению почему то уверена он не поймет. У него все было он со всем справился сам а амфитоминовая зависимость по его мнению вообще не существует.</p><p>Попробую вкратце</p><p>Мне 41 год </p><p>Первые наркотики и алкоголь в 15-16, героин, экстази, марихуана, кокаин и в режиме раз в неделю до 18, потом институт, замужество, роды и все ушло, перестала употреблять, до 25 лет только алкоголь редко</p><p>В 25 попала в клубную тусовку, в 30 гоа и. т.д</p><p>То есть с 25 до 39 тусила, иногда были перерывы год полгода, но так то раз в неделю, раз в две, иногда раз в месяц, но по полной мдма, экстази, Амфетамин, кокаин..</p><p>Вышла второй раз замуж и вот здесь по определённым причинам стала втихаря от мужа употреблять Амфетамин, редко с ним</p><p>Получается последние два года по накатанной сначало реже, а сейчас два дня употреблебляю, дня три отдыхаю когда неделю,</p><p>Устала</p><p>Вообщем уже даже позвонила Анонимные Наркоманы договорилась и не поехала</p><p>Вот наткнулась на Ваш форум и решила написать</p><p>Я прочитала инструкцию частично но что делать если нет возможности никому сказать</p><p>Поверьте скажу сделаю хуже я знаю</p><p>Я пыталась копаться в себе и меня напугала мысль что может быть я просто из тех людей которые очень любят кайф</p><p>Я профессиональная спортсменка, мастер спорта, тренер и слышала что как раз такие люди могут по жизни оставаться кайфариками!</p><p>Я не хочу сейчас я поняла что уже не контролирую это,</p><p>Случилось как то незаметно для меня</p><p>Подскажите как вы видите мою ситуацию</p><p>Какие главные шаги предпринять?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Julia777, post: 722959, member: 3349"] Добрый вечер, Маруся и посетители сайта Уже не первый раз говорю себе что я должна прекратить самоуничтожать себя Усложняется все тем что я в этом во всем одна, маме сказать не смогу она не выдержит, воспитала нас восьмерых, я старшая, мужу сегодня села очень хотела открыться и попросить о помощи но мы стали дискутировать на другую тему и я поняла что это не вариант, он очень импульсивный, и к сожалению почему то уверена он не поймет. У него все было он со всем справился сам а амфитоминовая зависимость по его мнению вообще не существует. Попробую вкратце Мне 41 год Первые наркотики и алкоголь в 15-16, героин, экстази, марихуана, кокаин и в режиме раз в неделю до 18, потом институт, замужество, роды и все ушло, перестала употреблять, до 25 лет только алкоголь редко В 25 попала в клубную тусовку, в 30 гоа и. т.д То есть с 25 до 39 тусила, иногда были перерывы год полгода, но так то раз в неделю, раз в две, иногда раз в месяц, но по полной мдма, экстази, Амфетамин, кокаин.. Вышла второй раз замуж и вот здесь по определённым причинам стала втихаря от мужа употреблять Амфетамин, редко с ним Получается последние два года по накатанной сначало реже, а сейчас два дня употреблебляю, дня три отдыхаю когда неделю, Устала Вообщем уже даже позвонила Анонимные Наркоманы договорилась и не поехала Вот наткнулась на Ваш форум и решила написать Я прочитала инструкцию частично но что делать если нет возможности никому сказать Поверьте скажу сделаю хуже я знаю Я пыталась копаться в себе и меня напугала мысль что может быть я просто из тех людей которые очень любят кайф Я профессиональная спортсменка, мастер спорта, тренер и слышала что как раз такие люди могут по жизни оставаться кайфариками! Я не хочу сейчас я поняла что уже не контролирую это, Случилось как то незаметно для меня Подскажите как вы видите мою ситуацию Какие главные шаги предпринять? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить Амфетамин и алкоголь