Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 127704" data-attributes="member: 403"><p>это все унылое ГГОВНО!</p><p>мНЕ НРАВ СКОРОСТЬ!! летиш по трассе тапку в пол,стрелку ложиш даже иконки отворачиваеться вот это кайф!!</p><p>вот я так же летел на своей купешки(бывшей)2112,вышел на обгон и на встр фура думаю не проскачу но как то проскочил х.з. как,еду такой кайф км 10 прехал вышел и понял что чуть не убился прикурил сигу с 10 раза руки трясят если бы справлял малу нужду кончил бы так тряслись руки!!</p><p>я был трезвый и один в тачки!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 127704, member: 403"] это все унылое ГГОВНО! мНЕ НРАВ СКОРОСТЬ!! летиш по трассе тапку в пол,стрелку ложиш даже иконки отворачиваеться вот это кайф!! вот я так же летел на своей купешки(бывшей)2112,вышел на обгон и на встр фура думаю не проскачу но как то проскочил х.з. как,еду такой кайф км 10 прехал вышел и понял что чуть не убился прикурил сигу с 10 раза руки трясят если бы справлял малу нужду кончил бы так тряслись руки!! я был трезвый и один в тачки!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить