Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 114826" data-attributes="member: 359"><p>Привет) Все нормально у меня) Сон наладился ,на этом фоне и настроение хорошее,по утрам особенно. А то как встанешь в обед и не в своей тарелке весь день,и ночи не рад знаешь ,что не уснёшь. День проходит как обычно зарядка,душ,завтрак,уборка ну и по дому дела всякие, с утра до обеда ещё можно поваляться. Книгу попытался,на час максимум хватает поэтому в основном слушаю аудиокнигу. Вообще весь день уходит на поиски того ,чем себя занять с пользой) вечером фильм включаю и на половине засыпаю несколько дней так. На той неделе тяга наваливала,щас вообще как будто и нет. Вчера не помню чтобы думал о наркоте. Живём тихонечко не оглядываясь назад. На счёт улицы, да там и делать нех, гулять уже хватит,детство то кончилось да и друзей нет нормальных. А так дела какие-то будут к весне, можно и на улицу будет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 114826, member: 359"] Привет) Все нормально у меня) Сон наладился ,на этом фоне и настроение хорошее,по утрам особенно. А то как встанешь в обед и не в своей тарелке весь день,и ночи не рад знаешь ,что не уснёшь. День проходит как обычно зарядка,душ,завтрак,уборка ну и по дому дела всякие, с утра до обеда ещё можно поваляться. Книгу попытался,на час максимум хватает поэтому в основном слушаю аудиокнигу. Вообще весь день уходит на поиски того ,чем себя занять с пользой) вечером фильм включаю и на половине засыпаю несколько дней так. На той неделе тяга наваливала,щас вообще как будто и нет. Вчера не помню чтобы думал о наркоте. Живём тихонечко не оглядываясь назад. На счёт улицы, да там и делать нех, гулять уже хватит,детство то кончилось да и друзей нет нормальных. А так дела какие-то будут к весне, можно и на улицу будет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить